| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помогите люди добрые!
В процессе удаления с компа одной зловредной проги пришлось залезать в папку восстановления системы C:\System Volume Information\_restore{...}\PR340\... и чистить в ручную... Но поскольку руки растут не из того места, то похоже удалил лишку... Теперь с виндом траблы начались: 1. Перестал работать хелп (справка и поддержка) 2. Перестал работать Windows Update 3. IE грузится без командной стоки 4. Перестали работать некоторые проги, в частности Norton AV После удаления Нортона и чистки регистров аж двумя прогами и последующей реинсталяцией с диска ничего не изменилось...Опять не грузится и зависает...А в процессе установки даже коды-пароли не запрашивает. Регистры чистил с помощью Registryrescue и Advanced Uninstaller Pro 2004 5. Стали некорректно работать другие проги. Если установлены одновременно Нортон авирь и Касперский авирь, то комп ваще отказывается работать и глючит всё.... Чё делать? Придётся переустанавливать ХР? Но можно ли это сделать без потери файлов на винте, а то у меня там фото на 15GB, бекапить устанешь... Буду признателен за помощь и советы! |
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может и можна но только потом винда будет глючить а для того чтобы не глючила зайди с доса и удали папку виндовз , програм файлз .... и вообще все что есть ктоме того что нужно .... и запускай инстыляху ... вперед.... и сходи к ТРАВМАТОЛОГУ
пусть руки поправит ...
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мдя.... восстановление системы руками не трут!
переставлять проще всего
|
|
# 6 | ||||
|
Banned
![]() |
alt
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
# 9 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alt
Как уже было сказано, удаление этой папки не при чем. Разве что ты удалил ее частично, а потом пытался вернуть систему на более ранний срок. Но скорее всего проблема в другом. Может кто-то еще занимался рукоприкладством на твоем компе. А может и вирь какой. Черт его знает. Советую переустановить винду - быстрее будет, чем разбираться что, как и почему.
|
|
# 12 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
имхо, если есть 15 gb свободного пространства, то можно создать второй раздел
если нет, то нужно создать какую-нибудь загрузочной сиди или дискету, загрузиться с нее, грохнуть папку Windows, переименовать в documents and settings своего юзверя (чисто на всякий случай) и ещё можно почикать папку common files в program files, и поставить заного операционку если много всякого рода настроек делал с виндой, то можно попробывать функцию меграции в XP (сам не пробывал) имхо это будет полезнее, т.к. установка поверх, может создать какие-нибудь конфликты версий файлов и глюки будут не хуже чем у него сейчас
|
|
# 15 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
Без разницы конечно , они могут лежать где угодно . Но просто мешают зделать format c: , жалко фото наверное и поэтому Shanker предлагает создать логический диск , на него перекинуть нужную инфу в том числе и фото а потом уже зделать format c: .
|
|
|
|
|
# 16 | ||
|
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sherlock
это я понимаю... я не понимаю вот этого: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 18 |
|
Guest
|
Переустановил систему поверх старой!
Результаты: 1. Заработал хелп (справка и поддержка) 2. Заработал Windows Update 3. Созданные резервные копии фоток пока не понадобились, т.к. всё сохранилось даже в Моих рисунках. Вообще все настройки и проги сохранились. Больше не появляются вроде следы Кейлоггера, перед переустановкой понёс всё из C:\System Volume Information\_restore{...} кроме одного файла, который система не разрешила удалять. Ну а теперь о грустном: 1. Internet Explorer по прежнему грузится без командной строки (хотя перед переустановкой системы сносил всю папку Internet Explorer в Program Files) @#$%$#@#$ 2. Norton AV вообще перестал устанавливаться с диска - выдаёт ошибку. Раньше хоть установка проходила нормально, просто потом зависал при запуске... Что теперь надо сделать? Неужели всё-таки format c: ??? Потом проги все переустанавливать ![]() Как отформатировать то? И как потом устанавливать систему? З.Ы. После переустановки ХР опять требует регистрации, так вот, пока не cнесёте winlogon.bak (который остался от прошлого сеанса лечения) из C:\Windows\system32\winlogon.bak патч проходить не будет. Последний раз редактировалось alt; 07.03.2004 в 18:20. |
|
|
# 19 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты: Цитата:
|
|
|
# 20 |
|
Guest
|
denver - ты гений!!!
1. Галочка в меню "Адресная строка" конечно же стояла я и до этого проверял... Но вот про "Закрепить панель инструментов" я не догадался... Убрал там галку и вытянул за хвост "Адрес :" Терь всё нормально...ОК!!!ОК!!!ОК!!! 2. Про Нортон авирь. Конечно я не считаю его верхом совершенства, просто я пользуюсь им довольно давно и он мне нравится, работает корректно, регулярно обновляется, да и СемантикВорк полезная штука. Тут вопрос в другом: ведь я его устанавливал с того же самого диска, он R а не RW, следовательно в дистрибутиве никаких изменений в принципе произойти не могло. А раз так, и "это тебе не лотерея "счастливый случай", то как такое может быть, может это не его проблемы , а МастДая??? |