imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Безопасность
Опции темы
Старый 22.11.2001, 17:00     # 1
DribbleR
Member

DribbleR Путь к славе только начался
Post Говорят Jammer и AtGuard отстой ? ..да.

ну вот АтГуард раньше был очень популярен, хотя это прога скорее всего была как антибанерное средство, но и защита у него присутствовала неплохая, и Хакеры занялись этим фаерволом и узнали все его слабости, и теперь для них Атгуард не является преградой, (я тоже в этом убедился) если кто тебя хочет пробить и ты сидишь с АтГуардом (и доволен ), то он пробьет эту стену по любому. Но потом "появился" Нортон и купил у них эту прогу и что стало ? мне если честно неизвестно так как я не ставил еще это, не пробовал у себя, слишком громоздкий размер, хотя по тому что про него пишут в принципе впечатляет
DribbleR вне форума  
Старый 22.11.2001, 19:25     # 2
d0rM03D
::VIP::

d0rM03D Нимб уже пробиваетсяd0rM03D Нимб уже пробивается
Exclamation

Jammer отстой? Смотря как ты понимаешь его назначение. Если ты думаешь что Jammer будет тебе файрволлом то ты зря так думаешь, он впринципе не файрволл - слаб, да и не претендует на это. Jamer хорош в том плане что например говорит про новые записи в реестре. А про нортон псть Немо говорит - он его вроди пробовал...
d0rM03D вне форума  
Старый 23.11.2001, 21:58     # 3
t3
Guest

Сижу я в танке и обзор ограничен...
Где можно почитать про уязвимость моего любимого AtGuard'a. А то пугают, а я не верю.

Старый 04.11.2003, 06:03     # 4
de(m)net
Junior Member

de(m)net Луч света в тёмном царствеde(m)net Луч света в тёмном царствеde(m)net Луч света в тёмном царствеde(m)net Луч света в тёмном царствеde(m)net Луч света в тёмном царствеde(m)net Луч света в тёмном царстве
DribbleR
На мой взгляд приличный firewall, а проверить можешь здесь
Старый 04.11.2003, 06:06     # 5
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Jammer великолепная софтина .. очень обидно что она только пашет под 9х винды .. не на ХР не на NT сие чудо не ставит .. а вообще для домаш. юзанья жамер рулит.
KpNemo вне форума  
Старый 04.11.2003, 08:46     # 6
t3
Guest

... прошли годы... Как тему создали. На сегодня кто пользуется @Guard?
Только совсем уж слабо ориентирующиеся господа. А Jammer? Их время ушло.
А плохи они сегодня тем, что устарели безнадёжно. Про Jammer это ещё так-сяк, а про firewall - это критический недостаток.

Старый 04.11.2003, 21:54     # 7
de(m)net
Junior Member

de(m)net Луч света в тёмном царствеde(m)net Луч света в тёмном царствеde(m)net Луч света в тёмном царствеde(m)net Луч света в тёмном царствеde(m)net Луч света в тёмном царствеde(m)net Луч света в тёмном царстве
t3
Я пользуюсь AtGuard (ом)...и черви не заводятся, и троянцы проскакивают мимо, и думается мне использую его лучше, чем большинство неслабо ориентирующихся господ, которые переполнили форум топиками:
"помоите настроить..." "помогите!!!" "и еще раз помогите"...
А может всеже слабо ориентирующиеся?
Поможем им с наименьшими затратами и как можно доступней обрести спокойствие сидя за компьютером?
Или назови объективные минусы этой программы, плюсы другой...а так - это риторика все...
Старый 04.11.2003, 22:17     # 8
t3
Guest

@Guard-ом не пользуюсь уже года два. Стоит у меня бесплатный для частного использования Kerio. Уж и забылось, есть ли у @Guard-a полезная такая фишка (а я помню, что её нет), как переключение статуса по правому клику на иконке в трее (а не в Options, как у @Guard). А именно: Permit Unknown / Ask Me First / Deny Unknown. Но это вопрос удобства, а вот вопрос-проблема конкретный. Пришёл друган и переписал "iexplore.exe" слегка подправленным вариантом. И номер твоей кредитки уплыл. Утрирую, конечно, но это о принципе. @Guard-у это до лампочки, а любой современный firewall сразу на такие дела стойку сделает. Плюс скачать что-нибудь у FOSI, имея активный @Guard не получится - надо отрубать на время. Так, по мелочам и набирается. А чтоб машину протроянили из Сети, так это совсем беспечным надо быть. Тут вообще никакой firewall не поможет, разве что Нортон с установками по умолчанию. А кто начнёт умничать (не разобравшись что по чём), тот себе весёлый досуг обеспечит.

Старый 05.11.2003, 01:11     # 9
dominos
Junior Member

dominos Известность не заставит себя ждатьdominos Известность не заставит себя ждать
damned
Уже давно появились методы обходить защиту некоторых файерволов... @Guard в их числе. Тут http://grc.com/lt/scoreboard.htm можно посмотреть что-то типа рейтинга и на том-же сайте скачать утилитку проверить свой "страж врат"
dominos вне форума  
Старый 05.11.2003, 18:20     # 10
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
dominos
Веселый список...
Старый 06.11.2003, 00:11     # 11
dominos
Junior Member

dominos Известность не заставит себя ждатьdominos Известность не заставит себя ждать
ShooTer
Не для всех

damned
Добавлю - по этим http://www.pcflank.com/art19.htm тестам AtGuard не прошел ни один...
dominos вне форума  

Опции темы