imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
::VIP::
![]() ![]() |
как уже сказали в первом посте - это скорость порта. может отображаться, если ставить не родной драйвер устройства, а встроенный в вин.
по поводу скачки четырехмегабайтного файла за минуту. единственное объяснение - файл уже был в кэше. без вариантов ![]() |
![]() |
![]() |
# 23 |
Junior Member
![]() |
mat
Счетоводы, научитесь считать ! На скорости 56 Кбит в сек, за 60 сек скачает только 420 Килобайт. Спасибо за сколь - нибудь дельное замечание. Выше я уже приводил в пример - 400 к. закачивал за 1 мин. mat Так что albrand, не лги. А я и не лгу - иначе не было бы темы. mat Лучше постарайся вспомнить где ты эти цифры ( 115 kb/s ) видел ? И вспоминать не буду - при подключении выводятся на трее значки мониторов, при наведении мышью вылезает посказка. Я уже писал что ничего не мерял и ЭТО ВСЕ ДОСТАТОЧНО СУБЪЕКТИВНО. Однако, у меня есть возможность параллельно сравнить на другом компе у этого же провайдера, и с таким я никогда не сталкивался. Понимаю что скорость может неправильно отражаться, но: 1. Это происходило ПОСТОЯННО. 2. Это не была ошибка в реестре, поскольку ИНОГДА (примерно 1 раз из 12-15) подключение происходило на скорости 26-36кбит и тогда все качалось КАК ОБЫЧНО, т.е. МЕДЛЕННО или скорее нормально для ДиалАпного подключения. 3. Разрывов при скорости подключении 115к. как правило не было. Мне хотелось бы ЛОГИЧЕСКИ понять - что происходило? Еще раз повторю - у меня есть свидетели, а это значит что я не мог что-то перепутать. С уважением, Алекс Брандт. |
![]() |
![]() |
# 24 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорость, которую ты видишь при наведении курсора, не ошибка. Это скорость обмена порта с шиной. Но не с инетом. У меня показывает 100 Мбит, так что ? Теперь надо добиваться этой скорости ?
И ты немного не правильно меня понял, связь не будет обрываться, коррекция ошибок происходит на ходу, без прывания процесса. Поэтому у тебя и не было обрывов. Не забивай себе голову этой чепухой. Всё у тебя работает правильно и падение скорости, тоже нормально. У всех так. Ну, а если хочешь измерить реальную скорость, поищи NetMedic. Заодно он и настроит тебе инет соединение.
# 25 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для тех кто в танке - выдержка из модемного лога (лень посмотреть, что ли...)
03-09-2004 00:22:12.281 - Recv: CONNECT 3600 03-09-2004 00:22:12.281 - An unknown response was received while attempting to connect, but CD was high so completing successfully 03-09-2004 00:22:12.281 - Connection established at 115200bps. дальше модем, поскольку он шибко умный (V92), договаривается c модемом прова, и качает, по индикации (на zip-файлах, не поддающихся доп.сжатию) - 2,5 - 5 кбайт/сек (по индикации, и что характерно, попеременно эти числа выскакивают).
# 26 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Daa, jestokaya diskussiya. Poprikaliwalsya. Spasibo ;-).
P.S. Ne znaju, kto zdes sidit s modemom ot Agere Datasystems, no na rossijskih liniyah on rabotaet. I eto gi!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |