imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 11 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Файлы m3u - это плейлисты Winampa, которые содержат адреса mp3-файлов (локальные или УРЛы). Поступаешь следующим образом:
1. Открываешь страницу с сылками. 2. Поскольку действия правой кнопкой запрещены, прийдется лезть через... В общем, сохраняешь страницу целиком на диск. Затем находишь в коде ссылку на m3u-файл и спокойно скачиваешь его. 3. Открываешь этот файл в текстовом редакторе, копируешь из него адреса mp3-файлов и качаешь.
# 12 |
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё намного проще...
![]() берем старый добрый windowsMedia, им и открываем наши файлы... можно в список.. а потом просто жмем сохранить как... и сохраняем потоковое видео но уже в mp3... удачи! PS сам искал недавно стримриппер для winampa. ничего путного ![]() |
![]() |
![]() |
# 13 | |
Guest
|
Цитата:
http://www.xoteck.com/ripcast |
|
![]() |
# 14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
Согласен, проще. Но только если связь хорошая. А если обрыв. А так загнал в даунлоадменеджер (тот же ReGet) и качай как угодно.