| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 362 | 
| 

catched forever 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сегодня столкнулся со следующей проблемой (вообщем, она была и раньше, но сегодня как-то невовремя совсем). Отсутствовал я на форуме где-то пару месяцев, зашёл, начал читать "новые сообщения" и где-то через час-полтора у меня вырубилась связь. А когда я зашёл обратно (причём форум меня впустил, я не  логился по-новой), то из всех "новых сообщений" остались только 2 страницы, то есть те,  которые были опубликованы на форуме  во время моего вынужденного отсутствия (после того, как  у меня разорвалась 

связь (причём я ничего не отмечал, как прочитанное).А все остальные, естественно, "накрылись". Почему бы не сделать так - отдельно "Новые сообщения" и отдельно "Сообщения за 24 (48, 72) часа"? Добавлено через 49 минут: Вот тоже прикол, на главной странице показывается тема (внизу справа, где самые последние темы): http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=51479 меня туда не пускают, пишет, что не авторизован и пр., а в "новых темах" (если идти по линку сверху главной страницы) её нет (по всей видимости, это из ВИП-форума, или ещё откуда). Ну и что тогда, спрашивается, делает эта тема на главной странице? Последний раз редактировалось CATCHed; 17.02.2004 в 22:16.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 363 | 
| 

Full Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Прочитал всю ветку и должен заметить, что история с кармой мне понравилось больше всего. Хотя в случае кармы, я скорее всего буду флагманом толпы с "плохой кармой", ну если не самый первый, то уж один из них точно. Потому, что я больше читатель чем писатель. Но по крайней мере так будет более справедливо. 

А по поводу мотивации оценок, то E.S.A. подметил абсолютно верно. Очень частая картина, когда один человек помог другому (да и скорее всего многим другим) то это как то обходится стороной, а кто то другой бросил шутку или просто поддержал другого в наездах на очередную жертву, то звёзды сыпятся на щедрую руку. Так что я за карму !  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 365 | 
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Schitaetsya. Smotri profil.

Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 366 | 
| 

::VIP:: 

Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Есть предложение по "Актуальный рулез": делать ссылки таким образом, чтобы при нажатии на них показывался первый непрочитанный пост, а не первая страница темы.

Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 369 | 
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Gde-to ya widel.

Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 372 | 
| 

Advanced Member 

![]() ![]() ![]()  | 

Маленькое такое предложение: добавить в комбобокс "навигация по форуму" пункт новые сообщения или куда нибудь наверх, а то приходится вылезать на главную страницу и уже оттуда её нажимать.

-=Nomen est Omen=- Последний раз редактировалось ReapeR; 10.03.2004 в 16:04.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 373 | 
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ReapeR  

ты ссылку "Новые сообщения" в фавориты добавь, и все дела. я только так на форум и захожу 

все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. 
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 374 | 
| 

Advanced Member 

![]() ![]() ![]()  | 

Plague  

а где эти фавориты? Упс... совсем уже глючу. Смотрел, смотрел я на форум - искал энти фавориты. Пока не набрел на кнопку bookmarks в опере   пора валить с работы  

-=Nomen est Omen=-  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 375 | 
| 

Junior Member 

Адрес: Москва и М/О. Иногда кочую.(Жаль нет прописки в машине) 

![]() ![]() ![]()  | 

Сорр если было, искал, но не нашел... 

Предложение: уже есть фотогалереи имховчан, почемубы не сделать галерею с фотками САМИХ имховчан (по одной на каждого), а для тех кто захочет (или для избраных, нужное подчеркнуть) добавлять их в профайл и использовать в качестве аватара.... 

Опытный маг избавит от излишней доверчивости. Гарантия 100% при 100% предоплате.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 377 | ||
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

. Ничего хорошего не выйдет. а вот просто создать галерею, или действительно, добавлять их в профайл, точней сделать в профайле такую опцию, а добавлять - не добавлять, - решай сам - было бы неплохо.Цитата: 

_http://imho-moskva.kpteam.com/ 

все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. 
			 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		# 379 | |
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Идея создания фотогалереии ИМХОвцев мне очень понравилась. 

PrayeR Цитата: 

Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.  | 
|
| 
		 |