imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 12.03.2004, 07:53     # 1
Davi
Guest

Какой Сms вам бы хотелось иметь ?

Hello

тут такое дело

подвернулись лишние деньги и вот решил заказать себе CMS

часто приходилось иметь дело с разными смс-ами, (ну как мин 40-50 перепробовал), но чтобы сказать, что я в восторге от какого то ... такого не было

вот и решил попытать своё счастье и (заодно может быть ещё ещё попробовать подзаработать)

вот и решил заказать cms

суть вопроса в том, какие features вам бы хотелось бы иметь . т.е чего вам всегда не хватает в тех cms-ах чьим приходится пользоваться

по мне кроме стандартных тут обязательно должно быть

1. clean urls
2. возможность 3 level menu (как минимум)
3. meta tags on articles page etidable (t.e. чтобы можно было править meta title and decription)
4. easy configuration and intallation
5. rss-xml () (желательно)
6. на темплейтах
7. возможность легко добавлять commerce mods (и естественно сами модули)
8. присобаченний форум или какие модули, чем можно было легко его интегрировать в 2-3 форума (PhpBB, vbuletin. etc)
7. ......

это покраёней мере то, чего мне постоянно не хватает (или все вместе не встечалсиь мне)

что скажете ... чего вы вам самим хотелось бы увидеть в СМС

thx

Старый 12.03.2004, 22:49     # 2
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
прости деревню... что такое CMS?
hempsmoke вне форума  
Старый 12.03.2004, 23:05     # 3
Davi
Guest

CMS -content managment system.

проше говоря движок для сайта

Старый 13.03.2004, 03:34     # 4
BRULIK
Member

BRULIK Луч света в тёмном царствеBRULIK Луч света в тёмном царствеBRULIK Луч света в тёмном царствеBRULIK Луч света в тёмном царствеBRULIK Луч света в тёмном царствеBRULIK Луч света в тёмном царстве
нехватает ?!
заваяй свой !!!
4 Вы не заметили отсутствия пункта 3
5 Вы это проверили
6 Вы улыбаетесь
BRULIK вне форума  
Старый 13.03.2004, 14:39     # 5
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Davi
понял, спасибо.
я не пользуюсь чужими....
hempsmoke вне форума  

Опции темы