| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2523 |
|
Administrator
![]() |
![]()
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Jeff; 17.03.2004 в 17:26. |
|
|
|
|
# 2524 |
|
Administrator
![]() |
Добавлено через 8 минут:
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Jeff; 17.03.2004 в 17:29. |
|
|
|
|
# 2525 |
|
Administrator
![]() |
Хочу такой значок Добавлено через 6 минут: Jeff нехороший что ты там у меня редактировал ?
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Jeff; 17.03.2004 в 17:34. |
|
|
|
|
# 2527 |
|
Administrator
![]() |
Jeff
В картинках? Ну ты талант!
|
|
# 2530 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Один мой знакомый придумал такую систему знаков.
!!!ВНИМАНИЕ!!! Ненормативная лексика. p.s. Alrt, так я и не дождался ответа можно такое или нет.
|
|
|
# 2531 |
|
Administrator
![]() |
Appz_newS
Пикчер нуно было в jpeg отконвертить, бмпшки больше места жрут.
|
|
# 2532 | |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 2535 |
|
Administrator
![]() |
Иномарка ![]() Тюнинг Хрен тебе, а не корона (См. задний план) Компра на Лужкова Майоры тоже прикалываться умеют
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Jeff; 19.03.2004 в 20:26. |
|
|
|
|
# 2536 |
|
Administrator
![]() |
Новый форм-фактор
Покойся с миром ![]() Вот в чем смысл интернета Нео Че Поиграй в матрицу
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Jeff; 19.03.2004 в 20:27. |
|
|
|
|
# 2537 |
|
Administrator
![]() |
Новое единоборство
Во что играют дети... Вроде бы не блондинка... Так бывает с теми кто жмет на "Esc" в самолете ![]() Как время жестоко с людьми...
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Jeff; 19.03.2004 в 20:27. |
|
|
|
|
# 2538 |
|
Administrator
![]() |
Памятка сисадмину
Все зависит от тебя Молчание - золото!
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Jeff; 19.03.2004 в 20:28. |
|
|
|
|
# 2539 |
|
Administrator
![]() |
Безопасный вид транспорта Всем должно быть удобно.... Даже самоубийцам. Не пойму как он туда попал. Новое вооружение для модераторов Апгрейд Уютное рабочее место ![]()