imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 30.12.2003, 06:43     # 101
Shishinator
Junior Member

Shishinator Нуль без палочки
Было бы здорово, если бы кто-нибудь выложил фильм в осле!
Shishinator вне форума  
Старый 30.12.2003, 06:56     # 102
Swizz
::VIP::

Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)
Shishinator
Зайди в соседний раздел, я там линки кинул
Старый 31.12.2003, 01:43     # 103
Shishinator
Junior Member

Shishinator Нуль без палочки
To Swizz.
Спасибо!
Shishinator вне форума  
Старый 01.01.2004, 15:22     # 104
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Сегодня с утречка заценил Шматицу на ДВД. Первое, что хочется сказать, что этот диск я купил, а не скачал, причем за 240рэ - Гоблин и компания 505 установила единую цену на Шматрицу во всех изданиях (DivX, VHS, DVD).Это я так к слову. Диск сам - 2-х слойный, копия с 5-ой зоны, из звуковых дорожек имеется только Божья Искра (Битрейт 460), причем в 5.1 (Это заметный прогресс, т.к. предыдущие творения Божьей Искры почему-то на ДВД выходили в стере), субтитров неимееца. Очень брасается в глаза сильно пережатое видео по сравнению с 5-зонным диском. Никаких бонусов нету. Меню - анимированное, русскоязычное, состоит из двух пунктов - просмотр и выбор эпизодов .
Ну теперь перейду к самому кину: кино смешное, хотя до уровня Братвы и Кольца не дотягивает, причем конкретно.
К сожалению, сюжет Гоблина получился каким-то недоработаным, многие места друг с другом не вяжуться, но в принципе это не главное в переводах Божьей Искры. В фильме очень много фоновой музыки - практическе 2/3 фильма проходит под Гоблинскую музыку, полно цитат из других фильмов. Заглумлению также поддался и видеоряд - в некоторых местах присутствуют видео-приколы, хотя опять же недотягивают до уровня Братвы и Кольца.
В целом фильм мне понравился, хотя и с натяжкой. Надеюсь, что Гоблин после выпустит проапргеженную версию ШМатрицы, с несколькими вариантами перевода, в нормальном качестве, ну и сообственно с добавлеными шутками.
c00ler вне форума  
Старый 02.01.2004, 01:21     # 105
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Cooler: wse poluchili, pasib, bil zanyat slegka, ne mog otpisatsya ranshe! Gi!
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 02.01.2004, 10:17     # 106
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
helldomain
Пока лил - на VIP-фтп AkiraKaneda уже залил кину на 1CD. Так что можешь оттуда брать.
c00ler вне форума  
Старый 19.02.2004, 15:25     # 107
inviner
::VIP::
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Посмотрел Шматрицу нетот конечно эфект как в Властелин но всеравно прикольно!
Старый 21.02.2004, 15:18     # 108
eowyn
Newbie

eowyn Реально крут(а)eowyn Реально крут(а)eowyn Реально крут(а)eowyn Реально крут(а)
Смотрела пару тройку фильмов, а то и больше... Некоторые фразы становятся крылатыми, мда. Только я все же придерживаюсь мнения, что мата можно и поменьше.
Изящен в фильмах Гоблина саундтрек... который подобран остроумно и по делу.
Старый 21.02.2004, 16:31     # 109
HitM@n
Guest

А мне честно сказать переводы Божьи искры не так радуют, как его обычные переводы (студия Полный Пэ).
Кто смотрел фильм "Взвод" (Platoon) в переводе Гоблина и студии полный Пэ, тот поймёт сразу

Старый 27.02.2004, 13:20     # 110
Sean Olsen
Junior Member

Sean Olsen Нуль без палочки
eowyn
Да саундтрек то у него как раз имхо подкачал. Тату да Рамстяйн по делу и без дела.

Не люблю его вольные переводы, вроде ВК, Терминатора, Матрицы. А вот Snatch и Thursday обожаю.
Sean Olsen вне форума  
Старый 27.02.2004, 18:16     # 111
c00ler
Full Member

Sean Olsen
А он не переводил Терминатора в смешном переводе - это происки ДержиМорды.
c00ler вне форума  
Старый 28.02.2004, 10:08     # 112
anarhist
Member

anarhist Путь к славе только начался
Кстати про Держиморду , ознакомился я с Терминатором 3 от етой группы , мне не понравилось , юмор плоский и глупый , до глубокоуважаемого Гоблина ой как далеко
anarhist вне форума  
Старый 23.03.2004, 12:14     # 113
Dimon123
Full Member

Dimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 Сэнсэй
А по-моему его фильмы можно смотреть норамально или напившись, или обкурившись иначе весь тонкий юмор будет вами не замечен.
Dimon123 вне форума  
Старый 23.03.2004, 12:43     # 114
Sean Olsen
Junior Member

Sean Olsen Нуль без палочки
тонкий юмор
Sean Olsen вне форума  
Старый 27.03.2004, 03:45     # 115
Spongebob
Junior Member

Spongebob Путь к славе только начался
В некоторых фильмах его перевод радует ухо.
Старый 29.03.2004, 11:24     # 116
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Moe - tak tochno.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 01.04.2004, 21:15     # 117
ashes
Guest

Dimon123
юмор тут как раз совершенно 'толстый и местами подтухший', а когда человек удолбан или пьяный - ему пальчик покажи - так хохотом зайдеться.
да он просто понадергал разных крылатых фраз из других, по-настоящему веселых фильмов и всего-то, а шуму то все подняли. больше всего гоблин разочаровал, взявшись переводить south park. я понимаю когда можно делать веселый перевод к несмешным фильмам вроде КОЛЬЦА, а уж кривляться в мульте, который по определению смешной - уже никому не нужно (хотя я слышу постоянные восхищенные вопли по поводу гоблинского перевода мульта). учите язык и смотрите на оригинальном языке! для тех кто в просмотре не ограничивается одной голливудской жвачкой должны представлять, что же такое тонкий юмор или ирония.
все, больше про гоблина и слова сказать не хочу, у меня от него остался один негатив

Старый 11.04.2004, 01:52     # 118
Dimusik
Junior Member

Dimusik Нуль без палочки
Гоблиновский "Властелин Колец" чуть не уморил меня в своё время !!!
Dimusik вне форума  
Старый 20.04.2004, 20:27     # 119
Костик Смех
Junior Member

Костик Смех Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Dimusik
Гоблиновский "Властелин Колец" чуть не уморил меня в своё время !!!
ничего смешного я там не видел, такой фильм испоганить таким лажовым переводом!!!
Старый 21.04.2004, 20:35     # 120
Nicholas
Junior Member

Nicholas Путь к славе только начался
Я смотрел все перечисленные здесь фильмы и мультфильмы в переводе Гоблина (во многом благодаря видео.андерграунд.ру). Думаю, все высказанные мнения (как положительные , так и отрицательные) в свое время и сам разделял.
Хочу сказать, что способности человека (Гоблина) разносторонне развиты. Все согласятся, что "Братва и кольцо" - шедевр, а фильм "Святые из трущоб" - сам по себе сильное видео и дословный перевод от Гоблина его нисколько не портит, скорее наоборот...
Некоторым не нравится мат, некторым - некоторым сами фильмы. Но до сих пор не встречал человека, который бы считал, что все переводы Гоблина - отстой.
Каждому - своё. Не это ли "высший пилотаж"?

Опции темы