imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Установил я значить ослика. все нормально так игрушки качаю кинушки. тока одна лажа, включаю я значит Интернет экплоерер набираю адресс друкаю Ентер и вжик экплоерер вылетает. до ослика такого не было, если компьютер перезагрузить эксплоере опять пашет, включу ослика - все! А и еще исчез из трея язык. мож вирус?
![]() |
![]() |
# 2 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Также почитай в интернете все, что сможешь найти про обнаруженных тобой вирусах. Бывает, что антивирус удаляет или лечит зараженные файлы, а сам источник заразы сидит глубоко в машине и активизируется только после перезагрузки. И неплохо былобы, если ты напишишь названия вирусов, которые были у тебя. Легче было бы решать проблему.
![]() |
# 5 | |||
Guest
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту: Цитата:
ОС- ХП Настройки - чего? если осла то я там ниче не трогал Добавлено через 3 минуты: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
# 6 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короче, если снова обнаружишь виря, запиши как он называется и ищи в интернете описание вирусов (ести и у Касперского на сайте и у Пети Нортона , и т.д.). Так вот Ищишь определенный тобой вирус и читаешь где он прописывается, что портит и как от него избавится. Если будут трудности пиши, поможем.
![]() |
# 8 |
Guest
|
Хей...человек с Немеции....тебе тут привет с Бишкекции...вообще блинн оборзел...звонить,писать не пробовал????аа??
![]() |