imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 16.04.2004, 12:09     # 1
-Time-
Junior Member

-Time- Путь к славе только начался
Просмотр видео с хоста

есть маленькая проблема:

Закачал файл на хостинг и зделал линк на него, при клике открываеться медиа плеер, вроди всё хорошо но сам фильм показывает рывками как то %(

Если кто скажет что сокрость слабая у меня выделинка ...

Слишал что есть скрипты на яве но после 2 часового поиска ничего подходящего не нашёл...Только пхп, а хост не подерживает пхп %(

Может кто писал такой скрипт или есть советы ...

Спасибо
-Time- вне форума  
Старый 16.04.2004, 13:39     # 2
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Если показывается рывками, то на 99% это проблема формата. Используй потоковые rm,asf,wmv. Также можно воспользоваться фишками flash.
RaZEr вне форума  
Старый 16.04.2004, 13:45     # 3
vts
::VIP::

vts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэй
Можно и DivX прекрасно смотреть потоком..
Какой битрейт у фильма и сколько кбит канал?
Я уверен что виноват всётаки канал =)
vts вне форума  
Старый 16.04.2004, 14:06     # 4
Drill
Member

Drill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собой
-Time-
Цитата:
Если кто скажет что сокрость слабая у меня выделинка ...
у меня тоже выделенка на ..64К так фильмы с битрейтом от 64 кбит/с и выше как раз так и показывают - рывками..
Старый 16.04.2004, 14:11     # 5
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вообще лучше сразу писать инфу на какой канал видео рассчитано. И обычно делают несколько версий с разным битрейтом.

А раз ты даешь прямой линк на видео-файл, то может проще людям его сначала на локалку скачать? Все равно он к ним в кеш кладется.
Старый 16.04.2004, 14:18     # 6
NoxWell
Member

NoxWell МолодецNoxWell МолодецNoxWell Молодец
если хочешь стреминговое видео, тогда лучше его записывать в формате realPlay
или в меньшем битрейте WMV!
NoxWell вне форума  

Опции темы