imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 161 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
«Локо» сыграет со сборной Белоруссии
Московский «Локомотив» проведет товарищеский матч со сборной Белоруссии. Эта игра состоится 31 марта в Москве. Такой договоренности достигли главные тренеры команд Юрий Семин и Анатолий Байдачный, сообщает ИТАР-ТАСС. Ведутся переговоры о проведении еще одного товарищеского матча «железнодорожников» - с английским клубом «Челси», которым владеет губернатор Чукотки Роман Абрамович.
# 162 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, Асатиани только вписался в игру на месте опорника и на тебе...
На счет Белоруссии, матч проходит 31 марта, как раз в этот день играет наша Сборная с Болгарией. Поэтому основных игрково Локо скорее всего не будет... |
![]() |
![]() |
# 166 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
big boss
Да не переживай ты так! Все же знают, что костяк "Локо" играл за сборную. Так чего же ждать положительного результата, убрав основных игроков... Вот то, что они сегодня опять ничейку с "Рубином" сгоняли, причем безголевую, вот это плохо! Потом в конце сезона снова будут виноватых искать...
De gustibus et coloribus non est disputandum! Последний раз редактировалось vkleonid; 03.04.2004 в 22:28. |
![]() |
![]() |
# 168 |
DarkNET
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, на счет матча с Белоруссами я не переживал. А вот как ты правильно подметил, 3 ничья подряд, вот это меня настораживает...посмотрим что в среду с разбушевавшим ТорМетом получиться... [/B][/QUOTE] Локо в этом сезоне один из главных претендентов на чемпионство! А Торпедо не соперник Локомотиву поэтому завтро надо брать 3 очка! А а если будет опять нечья то..... Кони вобще все 4 игры разошлись миром,в этом году им не светит чемпионство! |
![]() |
![]() |
# 169 | |
Цитата:
![]() Весь чемпионат еще впереди! А больше всего в этом сезоне, по-моему, шансы у того, кто сэкономит силы и во 2-м туре сможет показать хороший результат. Ведь те клубы, которые отправят игроков в сборную на ЧЕ, должны упираться в 1-м туре, т.к. на 2-й уже элементарно может сил не хватить (с учетом всех игр сборной). Особенно тяжко придется "Локо" - сверх раннее начало сезона + масса ведущих игроков в сборной. Так что лично я пока подожду с выводами после прошедших туров...
![]() |
# 170 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Локомотив" - "Торпедо-Металлург" - 0:1
Послематчевая пресс-конференция Ю.П.Сёмина Сёмин: в первую очередь я хочу извиниться за ту безобразную игру, которая была сегодня перед нашими болельщиками. А комментировать особенно нечего, было полное безволие. Давайте вопросы, я отвечу. - А как вы считаете, почему, Юрий Палыч? - Думаю, одна из причин - успокоенность некоторых игроков команды. Группа игроков думает, что Чемпионат России - очень лёгкое соревнование, а оно очень тяжелое. Вот это главное. Силы команды есть. если бы не был сил - они бы во втором тайме не прибавляли. Во втором тайме задвигались, было много движения, много моментов, была борьба. - Второй год подряд Локомотив после Лиги Чемпионов попадает в яму, наступает спад. Это можно объяснить только психологией или чем-то ещё? - Одна из причин - психология. Даже если не лучшее состояние у команды, она не может иметь блестящее состояние в начале сезона. Люди должны играть на характере, сражаться, гореть, биться за результат, но у нас этого сейчас не происходит. - А когда ожидать асатиани и Хохлова? - Асатиани уже тренируется, может быть 10-го будет играть. Хохлов, сложно сказать, но по крайней мере он начал тренировки по индивидуальной программе. - Чем вы можете объяснить неважное начало сезона для Лекхето? - У него много объяснений. Основное - что он вовремя не приехал на тренировки перед сезоном, затем у него наверно были тяжелые игры в кубке африки, затем скомканый перерыв в подготовке и т.д. И сейчас у него в принципе отрезки матча неплохо, но это всё же не прошлогодний Лекхето. И не позапрошлогодний. - На заседании РФПЛ было принято решение о снятии дисквалификации Игнашевича и Булыкина. Игнашевич играл ужЕ сегодня, гол забил. Ваше к этому отношение. - Не знал. Хоть они и игроки других команд, но думаю, что регламент для всех команд одинаков должен быть, я считаю, что это неуважение к "Ростову" тому же. Они наверное и не знали, что Игнашевич будет играть. Это неуважение к другим членам профессиональной лиги. Тогда КДК должно разойтись, наверное, и всё. Ведь в прошлом году дали Овчинникову 5 игр, так он и пропустил пять, Смертину дадавали 5 игр, тогда видимо это не было в интересах сборной а сейчас наверное по просьбе трудящихся, по просьбе Гинера и Заварзина, они видать, очень сильно переживают за сборную... Но точно не Ярцев, он корректнейший человек, он не смог бы себе такого позволить. - Будут ли применены штрафные санции к Лекхето? - Ну так какие штрафные санкции? Мы уже моральные санкции к себе применили, обидели людей, пришедших на матч. А Лекхето? Ну не попадёт в состав, может и в запас не попадёт 10-го. - А почему Измайлов так сыграл, всё время в молоко бил? Это последствия травмы? - мне сейчас сложно сказать, почему он сыграл так слабо, но сегодня не только Измайлов так сыграл. Думаю, сегодня не было лучших игроков. - А по игре Сычёва можете что-нибудь сказать? - Ничего не могу сказать. Сыграли все очень и очень плохо. Мы, все вместе. Мы видимо до этого подготовку неправильно вели, так же как и игроки безобразно и мы. Все вместе. - Довольно неплохо вышел Чеснаускис. повысились у него шансы на попадание в стартовый состав? - Ну Чеснаускиса мы планировали раньше ввести в основной состав, 2 игры назад, но он заболел гриппом и поэтому сегодня вышал только на 30 минут. Мы на него рассчитываем, сегодня он выглядел хорошо, хотя ещё три дня назад я бы не сказал, что его можно было в стартовый состав ставить. |
![]() |
![]() |
# 171 |
DarkNET
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КДК может дисквалифицировать тренера "Локомотива" Семина (gazeta.ru)
Главный тренер московского футбольного клуба "Локомотив" Юрий Семин может быть дисквалифицирован на несколько матчей чемпионата и Кубка страны, сообщает "Советский спорт". На это указывает запись делегата матча 1/4 финала Кубка страны между "Шинником" и "Локо". Делегат Михаил Воротынцев из Новочеркасска записал в протоколе в разделе "Замечания по проведению игры": "По окончании первого тайма главный тренер "Локомотива" Семин вышел на поле (в зону центрального круга) и в оскорбительной форме выражал недовольство по поводу забитого второго гола". В соответствии с "Регламентом соревнований по футболу команд клубов премьер-лиги на 2004 год", статья 14 "Дисциплинарные санкции", пункт 2: - за совершение публичных неэтичных, оскорбительных действий, унижающих достоинство участников соревнований на стадионе до, во время и после матча, виновный дисквалифицируется до 5 игр с запрещением находиться на стадионах во время официальных матчей РФС, а также подвергается денежному штрафу до 30 тыс. рублей. Возможно, что тренер "Локо" будет оштрафован на сумму до 30 тысяч рублей и предупрежден. Очередное заседание бюро КДК РФС в премьер-лиге состоится в среду, 21 апреля - как раз в день ответного матча Кубка страны против ярославского "Шинника". |
![]() |
![]() |
# 172 |
Junior Member
![]() |
Всех с победой.
![]() Неплохо Локо смотрелся, хотя в начале первого тайма, немного и подсел. Локомотив 1-0 ЦСКА Гол: Хохлов, 55 Локомотив: Овчинников, Нижегородов, Маминов, Лоськов, Сычев (Пименов, 90+3), Евсеев, Сенников, Хохлов, Асатиани, Гуренко, Обиора (Измайлов, 47) ЦСКА: Мандрыкин, Шемберас, Игнашевич, Семак (Олич, 69), А.Березуцкий (Карвальо, 76), Гусев, Кириченко, Жирков, Алдонин (Ярошик, 70), Рахимич, Шершун Предупреждение: Евсеев, 75 Судья: Н. Иванов (Санкт-Петербург) Москва. Стадион "Локомотив". |
![]() |
![]() |
# 173 |
DarkNET
Локомотив молодцы!!!!!!!
Порадовало возвращение Хохлова и Асатиани! По прошлым матчам было видно как в центре у Локо не хватало Хохлова. Он вносит в игру какуй-то изюминку! Молоды Измайлов и Сычев классная связка. БОСС как всегда на высоте!!! |
![]() |
![]() |
# 174 |
Ну, наконец-то, у "Локо" проявился какой-никакой характер! Наконец-то видны были проблески именно той командной игры, которой так был интересен "Локо" в прошлые сезоны! Если бы они не выиграли у ЦСКА, то, боюсь, могли окончательно расклеиться, а так - появился шанс увидеть интересный футбол от "Локо" и в дальнейшем.
А вот игра ЦСКА мало впечатлила. Так что счет - по игре!
# 175 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 178 |
DarkNET
Мля как обидно!!!!!!!!!!!
Но здесь есть свои плюсы, счас ЧЕ на носу,потом доигрывать чемпионат России нужны силы так что не до евро кубков, а на следущий сезон с новыми силами ПОРВЕМ ЕВРОПУ!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
# 179 | ||
Цитата:
Цитата:
![]()
Теги (метки) |
локомотив, фк локомотив |
Опции темы | |
|
|