imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 102 | |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2 •DimON• очень статся может быть, поэтому я и обазначил как фишка этот прикол. У меня тут три месяца другая фишка была. Я не мог постить сабжи хоть ты тресни. Кэп в курсе был ![]()
![]() |
# 104 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, раньше такого не замечал. Подвел мышь к правому верхнему углу поля "Тема / Автор" и увидел содержимое первого поста.
Никаких значков не было - просто пустое место. Фича прикольная, но без иконки неудобная. |
![]() |
![]() |
# 105 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik
Это фича нового движка форума, кто зареген на форуме Netz.Ru, тот знает что это такое (у них этот же движок). А что касается иконки, то куда уж ещё добавлять, ты видел что их в некоторых темах и так предостаточно (см. аттач), и каждая что-нить да обозначает ?
# 106 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так то только в некоторых....Ну и где 3 поместились уж как-нибудь четвертая влезет. Вон, звездочки-то поширее раскорячились.
А то фича есть. Фича полезная, но уж оч-ч-чень непросто ею пользоваться. |
![]() |
![]() |
# 108 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не нравится мне эта шкурка которую вы поставили. во первых она рассчитана на высокие разрешения, во вторых дефолтовая лучше в третьих делайте свою шкуру отплясывая от основной шкуры чтоб у имхо снова был собственный дизайн
|
![]() |
![]() |
# 113 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж вид стал неважнецкий. Хочется видеть старый вид форума. Система рейтинга тоже не понятная (а может слишком замудренная). Голосовать теперь нужно в два клика, причем на дополнительно открывающейся странице. Не знаю как вы я лично разочарован.
![]() |
# 115 |
Лично мне старый вид форума тоже привычнее и милее, хотя и настоящий по своему цветому решению тоже ничего, хотя вот всяких графических мулек (имхо) слишком много.
Но вот, что самое главное, так это невозможность смотреть форум при промощи браузера Opera, всё разъезжается в разные стороны, уезжает за край, сбивается к одной стороне. В общем смотреть не-во-змо-жно. Господа администраторы, может можно что-нить с этим сделать? Прежний скин в Опере отображался без проблем!
# 119 |
IMHO Ворчун-2006
Да, в Опере многое смотрится криво. А новая ширина (точнее ужина) на мой взгляд неоправдана. Если уж делать под 800*600, то уж надо двойные серые поля убрать - и так места мало и они еще процентов 20 съедают. Да и профиль тогда уж можно поджать
|
![]() |
![]() |
# 120 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да-да... новый дизайн (который совсем недавно появился) явно НЕ рулит!!! надо вернуться к первому (в версии 2 к-рый был) или хотя б к тому, который был до этого...
к тому же этот какой-то корявый - посты с кодом внутри почему-то шире остальных - пример, пост 4 и ошибка в переводе - Этот опрос закрыт 07.05.2004 в 11:15 наверное, следует написать "будет закрыт" Последний раз редактировалось LAndrew2; 23.04.2004 в 12:02. |
![]() |
Теги (метки) |
форум |
Опции темы | |
|
|