imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Блокировка кнопки выключения на клаве
Хочу отключить на клаве кнопки управления питанием, а то переодически на них нажимаю вместо PgUp и т.п. Покопался в сети, но ничего не нашел по этой теме. Стоит w2k. Возможно ли вообще это настроить в винде?
# 2 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. попробовать поставить стандартные дрова под клаву в 104 клавиши
2. выключить Acpi в биосе 3. физически сделать эту клавишу не рабочей (с обратной возможностью)
# 4 | |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там есть несколько опций для кнопки питания. Можешь поставить, чтобы спрашивало тебя что делать. НО! Тоже самое будет и с кнопкой на корпусе компа. |
|
![]() |
![]() |
# 6 | |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тогда зайди в интернет, скачни твикер какой-нибудь, установи его, запусти, найди нужную опцию и включи ![]() |
|
![]() |