imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 24.04.2004, 14:12     # 61
TDz
::VIP::
Ленивый варезник-2004

TDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех ГуруTDz Отец (мать) всех Гуру
Все не без самолюбия. Но необходимости в этом нет имхо. У меня щаз звёзд 0 - но от этого мой авторитет не упал (я так думаю). Ладно - рейтинг был есть и будет есть. Звёзды улетели - чего это дальше обсуждать-то
Старый 24.04.2004, 14:24     # 62
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Хи-хи. А никто не заглядывал вниз страницы, где находятся "Похожие темы"
Старый 24.04.2004, 14:26     # 63
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
а мне так и все равно, ну новое - время нужно привыкнуть
Старый 24.04.2004, 14:29     # 64
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Что-то я со вчерашнего дня без патронов остался. "Вы исчерпали лимит... " 24 часа вроде прошло.
Старый 24.04.2004, 14:32     # 65
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
интересно, а по какому алгоритму будут (если будут) конвертить старые звезды в новую карму, если количество прибавляемых очков зависит от кармы ставящего? какой будет курс одной звезды в карме сегодня? =)
hempsmoke вне форума  
Старый 24.04.2004, 14:34     # 66
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
А никто не заглядывал вниз страницы, где находятся "Похожие темы"
а что это?
hempsmoke вне форума  
Старый 24.04.2004, 14:44     # 67
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
hempsmoke
Цитата:
а что это?
В самом низу темы есть такая фича. Мне в этой теме понравилась одна ссылка на "похожую": "Новая технология биометрической идентификации от Fujitsu".

Lazy
Цитата:
Что-то я со вчерашнего дня без патронов остался. "Вы исчерпали лимит... " 24 часа вроде прошло.
Такая же ситуация. Я со вчерашнего дня взял на себя обязанность всем отметившимся в этой теме патчить карму (поправлять тонус, штопать ауру ). Теперь вот тоже сижу и смотрю на табличку "Вы исчерпали лимит...", а сутки вроде бы уже минули...
Старый 24.04.2004, 15:31     # 68
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Ghost
И какой лимит получается? Сколько можно нараздавать?
[smart] вне форума  
Старый 24.04.2004, 15:41     # 69
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ardvark
А черт его знает. Я не считал. Но можно попробовать - посчитай количество различных юзверей на первых двух страницах (у меня по 20 постов на лист), 80% из них получили по голосу. Как разрешат раздавать голоса опять, не обделю и остальных , а заодно и посчитаю. :D
Старый 24.04.2004, 15:43     # 70
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Ghost
Может кол-во голосов равно карме которая у тебя есть? Так было бы логично!
[smart] вне форума  
Старый 26.04.2004, 06:17     # 71
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мне не нравится одна вещь...
в данной версии рейтинга неизвестно кто и почему выдал голос.
вот мне выдали два голоса, в одном в качестве комментария смайлик, в другом ваще пусто. Кто дал - неизвестно. Почему - тоже непонятно.
Я думаю, надо сделать комментарий обязательным и сделать чтобы было известно кто выдал...
Psionic Vision вне форума  
Старый 26.04.2004, 06:33     # 72
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Neo
А ты щелкни по посту и может догадаешься....хотя если без подписи.....сиди гадай кто.....
grogi вне форума  
Старый 26.04.2004, 08:50     # 73
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Neo
Я думаю, надо сделать комментарий обязательным и сделать чтобы было известно кто выдал...
Тот же самый смайлик и будут вставлять.
Я лично подписываюсь когда рейтингую, но конечно было бы лучше если система автоматом сообщала кто отметился.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 26.04.2004, 09:20     # 74
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Так как рейтинг настроен на посты интересует еще один вопрос. Если пост за который голосовали удаляется, что происходит с голосами? Они остаются или удаляются?
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 26.04.2004, 09:23     # 75
[smart]
Full Member

Neo
Цитата:
Я думаю, надо сделать комментарий обязательным и сделать чтобы было известно кто выдал
В принципе правильно, но тогда лучше сделать, чтобы пользователь не видел какую карму ему влепили, так как это было в предыдущем рейтинге. Так будет проще и все избегут разборок по приватам, типа "да ты че мне карму занизил, ёпрст!". ,))
[smart] вне форума  
Старый 26.04.2004, 09:46     # 76
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Цитата:
Сообщение от Ardvark
Neo

В принципе правильно, но тогда лучше сделать, чтобы пользователь не видел какую карму ему влепили, так как это было в предыдущем рейтинге. Так будет проще и все избегут разборок по приватам, типа "да ты че мне карму занизил, ёпрст!". ,))
ИМХО, разборок в привате не будет. Раньше тоже можно было путем несложной математики разобраться - сколько звезд тебе поставили.
Вроде все нормально было.
А звезд жалко, конечно Хотя, тоже забывается. Я вот точно и не помню, сколько у меня голосов было: то ли 31, то ли 32? Помню только, что 5 звезд.
FantomIL вне форума  
Старый 26.04.2004, 12:58     # 77
Alexander_B

Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Как уже говорили многие здесь, что голосов и звёзд утеряных жаль, мне также
хотелось бы их вернуть, хотя и не за них "работаем"
Alexander_B вне форума  
Старый 26.04.2004, 13:17     # 78
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Эх звездочки. Досадно блин...
Старый 26.04.2004, 13:29     # 79
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Хе-хе. А чё енто вы так за звездочки хватаетесь. Ща накидаем ещё. Тока у меня опять лимит вышел - завтра с утреца порадую.
Старый 26.04.2004, 14:06     # 80
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Цитата:
Сообщение от Ghost
Хе-хе. А чё енто вы так за звездочки хватаетесь. Ща накидаем ещё. Тока у меня опять лимит вышел - завтра с утреца порадую.
Ghost,

Я писал, но повторюсь: возвращаю всем мой голос по мере возможности.
К сожалению не могу единовремено всем попатчить рейт, ограничение действует.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  

Опции темы