| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 9 |
|
Newbie
![]() |
Да собственно в данный момент интерес у меня чисто академический. Я просто хочу узнать мнение общественности по этому вопросу. Большенство мобильников поддерживают БОЛЬШУЮ кучу всяких "ненужных" фич, а с радио можно пересчитать на пальцах одной руки. Собственно взять к примеру простую мобилу типа nokia 3310 или alcatel OT310 без полифонии, без цветного дисплея, в конце концов без фотоаппарата и прибавить к этому FM. Получаем труба ~75$+10$ за радио. Я бы скорее всего взял бы именно такой мобильник, чем телефон с кучей игр итд.
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() |
ну тогда ты просто должен купить этот телефон
Nokia 2300 Phone: радио,полифония,handsfree speaker,сменные панели + 3 игры, экран не цветной цена около 110-120$
|
|
# 16 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() |
а вам некажеться что 200 баков за телефон без цвет. дисплея без полифонии и без прочих вкусностей это слишком за шкаленная цена? был у меня этот телефон, да миленький, да есть радио, но хрупкий он какой-то через неделю поменял, и брал я его где-то год назад за 180 если не ошибаюсь. Чем 200$ на него лучше поднокопить и 7210 взять, хотя не каждому по вкусу его дезигн
|
|
# 20 |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и вообще, если не раскладушку, то вполне можно б/ушные телефоны брать. Они ничем не хуже, чем новые, особенно если в чехле эксплуатировались.
Единственно, у нас народ до того жадный, что продают, в основном, на 5-10% дешевле нового, даже если трубе уже года два. Нон ещё попадаются гомо сапиенс, которые по нормальной цене отдают и не жалеют. Ищи таких!!! |
|
|