imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 26.04.2004, 17:42     # 121
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Во-во. У нас с Appz_newS отличия только в дате регистрации - я его опередил. Во всем остальном он меня обгоняет. Но добавляю я, кажись, по два очка за раз, а он только по одному.
Старый 26.04.2004, 17:44     # 122
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Блин, во что тему превратили, а ?! Нашли себе развлечение, вах панымаеш, да! ;-)
Я вот ещё чего заметил, не получается рейтинг накручивать то, какое-то странное окно выскакивает
Цитата:
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Ник чей-нить.
Главное зависимость появления этого окна найти не могу. А так тоже хочется старые долги вернуть :-)

Appz_newS
Чем больше репутация у человека, который ставит тебе "Одобряю" тем больше поинтов тебе добавляется (вот я, например, добавляю 3 поинта), а если тебе ставит "Одобряю" человек, который сам "Не рыба ни мясо", то хоть в списке последних полученных репутаций и добавляется от него строчка, но поинтов тебе не прибавляется (проверено 100%).

Не всё так просто ;-)
Старый 26.04.2004, 17:45     # 123
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
PrayeR, подкалываешь?

Я покраснел от стыда.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 26.04.2004, 17:46     # 124
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
блин, я же постил фрагмент из хелпа на аглицком где написано от чего в принципе может зависеть сколько очков добовляет тот или иной юзер.

От ДАТЫ РЕГИСТРАЦИИ ДАЮЩИЕСЯ ОЧКИ МОГУТ ЗАВИСЕТЬ!
(такая опция есть, может админы ее включили)

пот пишите ник при голосовании... :-/
ага, я уже раздал пару минусов... напишу ник - получу такие же минучы в ответ.

Appz_newS
нет, завидую gigi

Последний раз редактировалось PrayeR; 26.04.2004 в 17:51.
PrayeR вне форума  
Старый 26.04.2004, 17:51     # 125
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от •DimON•
Чем больше репутация у человека, который ставит тебе "Одобряю" тем больше поинтов тебе добавляется (вот я, например, добавляю 3 поинта).
Почему тогда я по одному поинту добавляю?

p.s.
Цитата:
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Ник чей-нить.
Значит ты за этого чела уже голосовал. Следующий раз можешь за него через месяц голосовать. Это ограничение Alrt установил.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 26.04.2004, 17:52     # 126
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Appz_newS
похоже привязка идет более значимо к количесву постов.
я ж по 4 добовляю... + дата регистрации похоже тоже влияет.
Старый 26.04.2004, 17:53     # 127
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Appz_newS
Цитата:
Счас всем стала ясна истинная цель создания данного топа. надеюсь стали ясны намерения Appz_newSа.
Лишь бы ему/нам за это ничего не было...
Старый 26.04.2004, 17:53     # 128
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Раз такая музыка пошла , и админы молчат , я стал добавлять в Карму всем кому до этого звездочки лепил . Правда при нынешней системе ограничений по количеству пинков в день мне придется на это потратить почти месяц . Но я думаю , что так будет справедливо .
Sherlock вне форума  
Старый 26.04.2004, 17:56     # 129
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

•DimON•
ага, счас придут админы, влепят всем по "-100"
по парочке раз.. гы гы гы
Старый 26.04.2004, 18:03     # 130
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

PrayeR , злой ты.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 26.04.2004, 18:16     # 131
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Можно добавить, но в другом разделе форума .
Sherlock вне форума  
Старый 26.04.2004, 18:24     # 132
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Цитата:
Сообщение от Sherlock
Раз такая музыка пошла , и админы молчат , я стал добавлять в Карму всем кому до этого звездочки лепил . Правда при нынешней системе ограничений по количеству пинков в день мне придется на это потратить почти месяц . Но я думаю , что так будет справедливо .
Именно этим и я сейчас занимаюсь, но меня жестоко обломали:
"Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа. Попробуйте попозже." Во как
FantomIL вне форума  
Старый 26.04.2004, 19:07     # 133
Alexander_B

Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Цитата:
Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа
Так сколько в день можно поставить, я что-то не посчитал, увлёкся - меня быстро тормознули
Alexander_B вне форума  
Старый 26.04.2004, 19:43     # 134
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Ну млина вы тут и развели...

Пипл, завязывайте с "долгами"! Походу проставите всем за новые делы, а так только накрут какой-то причем аля "в законе". Ты мне я тебе -- робингудство напыщенное. Вообще, •DimON•, ты как единственный модер сюда заглядывающий должен имхо прекращать это безобразие!

Ко всем
Плюньте на звездочки. У меня их 180 штук было. Если б я расстраивался по поводу каждой звездочки как и все здесь, то суициднулся бы уже давно.

Фетишизм какой-то, чесслово...
Старый 26.04.2004, 19:56     # 135
•DimON•

denver
Я не модератор, я только учусь, в помощниках хожу :-)
Но ты 100% прав, наш форум похоже единственный где рейтингу/репутации/карме уделяется такое внимание (я на многих форумах бываю поверьте).

All
Ну что, может и вправду прекратим, а то как детский сад, на самом-то деле ?
Старый 26.04.2004, 23:06     # 136
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
denver
Ну почему единственный модератор! ,) Вот я еще ходю! Только я не вижу ничего предосудительного в некоем "возврате". Своего рода возврат некогда заслуженного уважения. Ведь не просто так народ шлёпает карму друг другу...
[smart] вне форума  
Старый 26.04.2004, 23:33     # 137
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

denver
может быть около 160 все таки?

а раздел флеймовый и правил мы не нарушаем... так шта...
Старый 26.04.2004, 23:37     # 138
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Ardvark
Имхо ничего плохого нет если это делать молча, как и все добрые дела, которые как гласит народная мудрость следует бросать в воду. Деонстративность же претенциозна: посмотрте какой я хороший, всем поставил, поставьте и мне ж если не в лом. Эта ветвь ни к чему хорошему не приведет, только к накруту (хотя и легитимному). Зрите в подпись...
Старый 26.04.2004, 23:39     # 139
denver

PrayeR
Цитата:
Спроси у админа, им виднее. Точнее 183 если не ошибаюсь.
Старый 27.04.2004, 00:50     # 140
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Цитата:
Точнее 183 если не ошибаюсь
вот это уже точно детский сад....
hempsmoke вне форума  

Опции темы