imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я, по-моему, понятно объяснил, что порт это всего лишь один из заголовков пакета, в котором указывается какому приложению этот пакет адресуется. И, если ты внимательно читал мой пост, то там написано, что чтобы "открыть порт на прием" надо установить программу-сервер, которая тебе нужна и разрешить ее деятельность на файрволле. TCP порт НЕ СИДИТ И НЕ ЖДЕТ НИКАКИХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ! Я скажу больше - без программы не существует никакого порта! Если у меня не крутится, например, ФТП-сервер, то ты никаким порт-сканером не увидишь 21 порта. А еще я могу этот ФТП навесить на порт 80, а Веб на 21 и что из того? Все эти номера придумала некая организация стандартов, которая рекомендовала (не обязала, а рекомендовала) использовать эти номера. Подключения ждут программы! Если ты не понимаешь этого, то дальнейшая дискуссия бессмысленна.
![]() |
![]() |
# 22 | |||
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FantomIL
Цитата:
Цитата:
SinClaus Спасибо. Пойду взгряну на пакет утилит. Alexs-B Цитата:
![]() На самом деле, я бы не хотел говорить преследуемую цель - на то есть свои причины! |
|||
![]() |
![]() |
# 23 | |
Guest
|
Цитата:
Представляю себе систему, на которой запущено более 60 тысяч веб серверов ![]() |
|
![]() |
# 25 | |||
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эта программа называется ФАЙРВОЛЛ! Установи ее и настрой сообщать при каждой попытке соединения на нужный тебе порт. ВСЕ!
![]() |
![]() |
# 26 | |||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Какой впрос - такие и ответы. Да и ламерством попахивает. ![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Саксовость мастдая в том, что рулезность его фич глюкава! Последний раз редактировалось XoxoL; 28.04.2004 в 10:54. |
|||
![]() |
![]() |
# 27 | |
NetMOD
Цитата:
![]() |
![]() |
# 28 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Пока не научится вопросы задавать - советовать что либо бесполезно. А то получается "хочу то не знаю что, но не лекцию точно". Судя по его постам ему нужен любой софт способный отвечать по лютому порту, а это лютой сетевой сервис. Можно и FTP сервер настроить на нужный порт и логировать попытки подключения, а можно и аппаратный анализатор трафика использовать (баксов за 30К). Нет задачи - нет решения.
![]() |
# 29 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexs-B
FantomIL Lord_Jadeite Мне нужна ПРОГРАММА, которая ждала бы соединения на СЕТЕВОЙ порт, при чём тот, которыя Я ей УКАЖУ!!! Что тут непонятного? Чего вы тут гадаете? SinClaus меня отлично понял! FantomIL Стенку я настраивать умею и в протоколах более или менее разбираюсь. Alexs-B Цитата:
|
|
![]() |