imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
The Bat! - всё обсуждаем здесь
Офсайт: http://www.ritlabs.com
Неофсайт (ака RTFM): http://www.nobat.ru/ Неофсайт: http://allbat.info Дополнительно: Последний раз редактировалось voron; 08.05.2006 в 12:34. |
![]() |
# 642 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vadik78
Я могу порекомендовать... Зарегестрироваться на форуме Nobat.ru, и в специальном разделе форума посвященного только BayesIt-у ты сможешь решить все свои вопросы. Этот раздел кстати модерирует сам автор плагина Алексей Виноградов. 2MoD прошу это сообщение не считать рекламой другого форума.
# 645 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
random_Spb[86] читай предыдущие посты, эта проблема уже неоднократно здесь обсуждалась.. обрати внимание на пост от •DimON•
# 647 | |
Warchief
Цитата:
![]() |
# 648 |
Newbie
![]() |
Как можно вытащить письма из messages.bck и part0001.bin ?
Эти файлы появились в инбоксе после сбоя (получил сообщение о нехватке места на диске...), теперь inbox пустой но видимо письма еще живы (судя по размеру файла.bck).
# 649 |
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только не бейте, если было - не нашел...
просто снова начал пользоваться the Bat. и вот что я вижу в теле subject [OBORONA-SPAM] (таких писем, ну почти все =)) это защиты самой крысы? т.е. по этой маске можно фильтровать почту получается? |
![]() |
![]() |
# 650 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет это не защита мышки, а твой почтовый сервер, видимо, на спам проверят почту и в тело уже дописывает, что тпа это спам.
Это самый настоящий спам да еще и с вирусом. мне сегодня тоже слали письма с этой обороны. я потом на сервере адрес заблокировал и все ![]() а в бате можешь настроить выборочное скачивание, чтоб на комп к тебе эта гадость не сыпалась ![]()
# 655 |
Junior Member
![]() |
Подскажите плиз, такая трабла - не могу отправить письма The Bat! Пишет нет соединения с сервером, хотя с сервака письма забирает. Может чё в настройках надо установить
the bat, the bat!, почтовый клиент |
Опции темы | |
|
|