imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 03.05.2004, 17:36     # 41
Eagle
Junior Member

Eagle Путь к славе только начался
Kitana Haru
Vts
Oia
Я рад очень вас видеть старые друзья из xaker.info!

Лично я из Эстонии, город Таллинн! Пришёл сюда начала сезона этого форума!
Eagle вне форума  
Старый 03.05.2004, 18:14     # 42
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
А что писать то? Вроде все уже писал в похожей теме.
Сам родом из Энгельса (Саратов), тут пока и живу, думамю скоро сменить свое место дислокации. Старое название города Покровск, знаменит наш город троллейбусами, которые ездию во всех крупных городах моей родины;-), если ктоеще не видел, так советую обратить внимание на надпись Энгельсктий Троллейбусный завод(Тролза), так у нас место приземление первого косманавта Юрика Гагарина. Вот вроде и все, сайты сейчас не помню, но кому интересно, заходим на ya.ru, там его найти легко. Город не боьльшой под 300 тыс. чел. 2 город в области.
Еще живу, в городе Нижневартовск (Тюменская обл.), там стал реже появлятся, хотя вот летом собираюсь туда. Кстати много видел народу от туда на IMHO.ws.
Город тоже не большой 300 тыс., основан на месторождении газа и нефти. Думаю кто с севера обяъснять не надо.
Так что если земляки, стучись в Приват. Пообщаемся.

ВОПРОС:

-Народ кто-нибудь с Швеции есть тут?
Если да, то пнитесь в Приват.
russ вне форума  
Старый 03.05.2004, 19:11     # 43
CH3ST

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
Интересно было бы пообщаться с русским-китайцем или русским-испанцем еще лучше . Гдеееееее выыыыы всееее пряяячестесь? =]
Старый 03.05.2004, 19:20     # 44
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Eagle привет
Сорри всем за оффтоп...
Старый 03.05.2004, 19:49     # 45
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Сообщение от Gentos
Смотрю, с заграницы люди которые - большинство Израиль или Германия.
Интересно, а почему именно эти 2 страны? Как вы думаете ?
Ну тут все очень просто, В Израиле более миллиона приехавших из бывшего СССР и СНГ, в Германии точно не знаю, но несколько сотен тысяч точно. А т.к. интернет и в Израиле и в Германии в последние годы развивается бурными темпами, не удивительно, что русскоязычный народ из этих стран потянулся на самый классный форум рунета - IMHO.WS !
Есть еще и наши заокеанские товарищи, но они видно редко заходят во Флейм .
Старый 03.05.2004, 19:55     # 46
SapeR

SapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царстве
Израиль, город Хайфа и окрестности.
Когда-то из Кишинёва, но в ту пору интернета ещё небыло
SapeR вне форума  
Старый 03.05.2004, 20:11     # 47
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Живу в Москве, выххожу в инет из Москвы, ИМХО посещаю из Москвы или изредка есле куда занесет, то и от туда. Раньше жил в Москве. Приехал в Москву из Москвы же.
Старый 03.05.2004, 20:33     # 48
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Георг
А ты случайно не в Москве родился ?
А до того, как ты жил в Москве, ты где жил ?
Старый 03.05.2004, 20:53     # 49
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
rontommy, ты очень проницательный и наблюдательный человек. Но как же ты, все же, догадался?
Старый 04.05.2004, 00:31     # 50
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
Ранд АльТор
привет, моя мама родом из Жмеринки если не шутиш конечно))) Бабушка там вообще всех и всю подноготную знала)))

сама тож с Украины, теперь Фатерланд
Старый 04.05.2004, 01:37     # 51
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Челябинск. Здесь родился, веду сознательный образ жизни.

Russ, я в прошлом году несколько месяцев в Нижневартовске в командировке провел. Самые сильные впечатления от нельмы и муксуна. Под горилку милое дело.
Yanson вне форума  
Старый 04.05.2004, 11:06     # 52
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
chest
Так ты землячек, значится? А я вот на небезызвестных тебе шлюзах проживаю.
Вот тебе еще обзорная фотка нашего славного города. Даже шлюз можно разглядеть
Была тут темка с голосованием кто из какого города России, похоже нет её больше. Так мы там, как полагается, третьими были за обеими столицами.
Вложения
Тип файла: rar nsk_from_space.rar (628.5 Кбайт, 6 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 04.05.2004, 11:29     # 53
ar119
Newbie

ar119 Путь к славе только начался
Родился в столице солнечного Таджикистана- Душанбе, сейчас в Израиле-Ариель.

Не жалею.не зову. не плачу
ar119 вне форума  
Старый 04.05.2004, 11:43     # 54
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от CHEST
Интересно было бы пообщаться с русским-китайцем или русским-испанцем еще лучше . Гдеееееее выыыыы всееее пряяячестесь? =]
Одного испанца знаю :-))) InsaneX его ник

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 04.05.2004, 15:05     # 55
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
Rebekka
Я не шучу , а ты сама откуда?(если не секрет)

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 04.05.2004, 15:10     # 56
Alexander_B

Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Родился в Ленинграде, живу в Санкт-Петербурге, а вроде не переезжал
Alexander_B вне форума  
Старый 04.05.2004, 15:11     # 57
RedX

RedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Gentos
Смотрю, с заграницы люди которые - большинство Израиль или Германия.
Интересно, а почему именно эти 2 страны? Как вы думаете ?
Хочу к этому добавить, что в Израиле более миллиона русскоязычных, приехавших за последние 10 лет , а в Германии по официальной статистике приехавших немцев - 3,5 миллиона!!! И быстрый интернет и там и там широко распространен и довольно стоит недорого в месяц
RedX вне форума  
Старый 04.05.2004, 15:37     # 58
Георг
Электрический пёс

Alexander_B , а вокруг Ленинградская область
Старый 04.05.2004, 15:53     # 59
Vagus
Full Member

Vagus Известность не заставит себя ждать
город Баку, солнечный Азербайджан..
Старый 04.05.2004, 19:45     # 60
CH3ST

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
beerkoff
ооооо! привет, земляк! ты где там живешь? это моя конечная была, когда я в колледж ВКИ НГУ ходил обучаться

Опции темы