| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Ну, если так было с самого начала установки, то смирись.
Если появилось со временем, вспоминай чего ставил, настраивал... И очень советую провериться на вирус! Одно ясно, какой-то процесс у тебя там при старте, зажигает конкретно...
|
|
|
# 22 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
ето появилось недели 2 назад на вирус я проверил нечево не нашол што еше посаветуeте? |
|
|
|
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Сколько свободного места на диске? Какой скорости диск?
Какого размера файл подкачки? Мусор в темпе чистил? Нортон антивирь еще может грузить... у него свои сервисы.
|
|
|
# 25 |
|
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К вопросу о проверке на вирей - а чем проверял-то? Все апдейты к Av скачаны или просто какой-то Доктор стоит древний? Опять же обычно тормозят так не вирусы, а трояны (тупые) - по старту страсно хотят настучать хозяину, а соединения с сетью нема (кстати, винда сама не пытается запустить дозвон на модем?)
|
|
# 26 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
ti imeesh vvidu disk gde systema tam 3giga svobodnih |
|
|
|
|
|
# 28 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
vse updati stoyat regulkayrno stavku updaiti |
|
|
|
|
|
# 29 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Открой в панели инструментов Администрирование и загляни в Просмотр событий. Может там чего пишет... Еще можно после отвисона запустить диспетчер задач, переписать названия всех файлов запущенных от имени вошедшего пользователя, найти их на диске, и посмотреть что там. Не нужное удалить.
|
|
|
# 30 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
vtoruyu misl obyasni pokonkretnee plz |
|
|
|
|
|
# 31 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Ну в диспетчере задач, на закладке Процессы. Там Имя образа - запущенный процесс, и Имя пользователя - от имени кого он запущен.
Смотришь какие процессы запущены от имени твого пользователя. iExplore, explore, taskmgr, ctfmon - это в порядке вещей, остальные надо смотреть. Переписываешь имя процесса, ну напримр это "thebat.exe". Дальше лезем в Пуск/Найти/Файлы и папки, и вписываем туда название процесса. Он находит этот файл, и показывает путь к нему. Лезем туда, и смотрим что это за програмка, файлы всякие текстовые читаем, если есть. Если прога покажется стремной, выделяем ее в диспетчере, и жмем на "завершить процесс", если и после этого ничего критичного не происходит, можно удалить прогу вручную, или переименовать...
|