imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 162 | |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 164 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RedX
можно только глянуть за какие посты голосовали "Панель управления" в самом низу страницы справа. а кто голосовал узнать нельзя. если конечно он не подписался.
# 166 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже ничего и говорить не хочу.
!!! НАДОЕЛО !!!
![]() |
# 167 |
Guest
|
ХМ.. А на мой, опять же, субъективный взгляд, нету самого интересного - просмотра чужой кармы и, конечно, проголосовавших за Одобрямс или напротив - Не-. Какой смысл видеть, что кто-то поставил красненького а кто-то зелененького причем, что интересно - у меня красных-3, зеленых-2 а карма 28?
![]() ![]() |
![]() |
# 168 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wilhelm Meister
уже не раз говорено: оценка должна быть анонимной. при существующей ситеме оценки это - единственно возможный вариант соблюдения этого условия. а насчет просмотра чужой в цифирях, Хелл обещал исправить
![]() |
# 170 |
Guest
|
Бум!! Открылся еще один интересный момент в отношении репы - кармы. Оказывается, чем больше у чела репа тем больше он минусов - плюсов, соответственно, могет влепить другим. Оригинально, по-меньшей мере. Мдя. Еще одна интересная черта сдешних форумов
![]() ![]() |
![]() |
# 172 | |
Guest
|
Цитата:
![]() ![]() PS: Подписываться не забываем, господа - а то стыдно как-то. ![]() |
|
![]() |
# 173 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, все-таки обидно за старые 5 звезд и 130 голосов... У меня постов до сих пор меньше, чем раньше голосов было. Хотел в випы попасть в виде исключения, за дела а не посты...
Новое голосование неудобно. Раньше сразу было видно кто и что из себя представляет и кто и как оценивает твой труд, а теперь до сих пор не могу найти что и где смотреть надо. |
![]() |
![]() |
# 174 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что с красненькими - это немного перебор.
Правильнее будет - повесить кнопку, ну хоть молоточек ![]() Если есть претензии - настучит модератору, а тот уже будет решать. Иначе бардак с этим делом здесь будет, и флейм без перерыва ... За примерами мне далеко ходить не надо. На днях залил файл, несколько человек скачали - все нормально. Тут проявляется специалист - твоя ссыла не работает !!! И бах мне фонарь ![]() Ему , пишут так культурно - ты сумашедший, все работает! А у меня фонарь, и чую я, что это не последний фонарист ... Все это, конечно, по барабану - но немного раздражает. |
![]() |
![]() |
# 175 |
Administrator
![]() |
Поправил первый пост кого это волнует - смотрим
# 176 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR, почисть ПС не могу тебе сообщение кинуть
![]() |
# 177 | |
Alrt
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 178 | |
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 180 |
Moderator
![]() |
объясните пжлста пачему эта штука выдает такое:
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее ХХХ....я не могу оценить достойных людей......стоит ограничение по времени или еще что то?