| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно подключился к Интернет и сразу же получил 2 Подарочка
1) При загрузке Windows, когда Десктоп уже загружен выскакивает сообшение от RUN.dll, что не найден модуль под названием Bridge.dll(Хотя стабильность системы от етого кажется не сильно страдает) 2) Старый добрый ICQ либо отказывается отправлять реплики, либо отправляет каждую реплику(независимо от обьёма) 5-6 минут! Что же ето за проклятие зависло на до мной ??????? (AthlonXP 2600+, WinXP 5.1, RAM 512MB(DDR 400), IE 6 )
|
|
|
|
|
# 2 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставь себе антивирус и любую прогу для очистки от шпионских модулей (Adware). Подробнее читай здесь
http://securityresponse.symantec.com...favorites.html
|
|
|
# 3 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 5 | |
|
Banned
Я тоже соглашусь с FantomIL.
Dimarzio Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
Member
Цитата:
Да Антивирус у меня есть. Прочитать то я прочитал только где прогу то взять ??? |
|
|
|
|
|
# 8 | |
|
Member
Цитата:
Да здравствует победа! Наконец то я всё выяснил: Оказывается что через етот проклятый bridge.dll в систему могут проникнуть злые трояны. А Аd-Aware у меня давно стоит, и видимо при первом сканировании она сразу же его и замочила( с моей лёгкой руки :роллеыес: ) Но я случайно натолкнулся на интересную прогу SpyBot, после повторного сканирования она выводит как минимум 70! левых записей в регистре, которые прошляпила Ad-Aware. А само решение до слёз простое деактивировать в автостарте сам Run.dll(в самом Spybot) Остаётся пока ICQ...
|
|
|
|
|
|
# 9 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|