imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 09.05.2004, 18:47     # 1
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
Exclamation !!! I need Help,please !

Недавно подключился к Интернет и сразу же получил 2 Подарочка
1) При загрузке Windows, когда Десктоп уже загружен выскакивает сообшение от RUN.dll, что не найден модуль под названием Bridge.dll(Хотя стабильность системы от етого кажется не сильно страдает)
2) Старый добрый ICQ либо отказывается отправлять реплики, либо отправляет каждую реплику(независимо от обьёма) 5-6 минут!

Что же ето за проклятие зависло на до мной ???????
(AthlonXP 2600+, WinXP 5.1, RAM 512MB(DDR 400), IE 6 )
Dimarzio вне форума  
Старый 09.05.2004, 21:31     # 2
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Поставь себе антивирус и любую прогу для очистки от шпионских модулей (Adware). Подробнее читай здесь
http://securityresponse.symantec.com...favorites.html
FantomIL вне форума  
Старый 10.05.2004, 05:11     # 3
basturd
Junior Member

basturd Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Dimarzio
2) Старый добрый ICQ либо отказывается отправлять реплики, либо отправляет каждую реплику(независимо от обьёма) 5-6 минут!
Antiviruses, Spyware removers, и Adware removers могут конечно помочь. Но у меня такие же глюки бывали с ICQ и на T1 канале и на очень быстром кабельном интернете. Причем к одним людям сообщения уходили мгновенно, а к другим 30-60 секунд, так что это может случаться не только при наличии вирусов, spyware, and adware и является каким-то багом в ICQ.
basturd вне форума  
Старый 10.05.2004, 06:03     # 4
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
FantomIL правильно все сказал

тока добавлю что это не только винфаворитс может быть но и еще Flingstone Bridge.
Старый 10.05.2004, 12:31     # 5
feronix
Banned

feronix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царстве
Я тоже соглашусь с FantomIL.

Dimarzio
Цитата:
Старый добрый ICQ либо отказывается отправлять реплики, либо отправляет каждую реплику(независимо от обьёма) 5-6 минут!
У меня было такое в Миранде. Я покопался в настройках и вырубил "Оповещать о неудачных доставках сообщений". Думаю, в ICQ тоже нечто подобное должно быть
feronix вне форума  
Старый 10.05.2004, 18:45     # 6
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от FantomIL
Поставь себе антивирус и любую прогу для очистки от шпионских модулей (Адwаре). Подробнее читай здесь
http://хттп://сецуритыреспонсе.сыман...ес.хтмл

Да Антивирус у меня есть. Прочитать то я прочитал только где прогу то взять ???
Dimarzio вне форума  
Старый 10.05.2004, 18:50     # 7
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Dimarzio

Ad-Aware
Старый 10.05.2004, 19:57     # 8
Dimarzio
Member

Цитата:
Сообщение от Rollers
Димарзио

Ад-Аwаре

Да здравствует победа!
Наконец то я всё выяснил: Оказывается что через етот проклятый bridge.dll в систему могут проникнуть злые трояны. А Аd-Aware у меня давно стоит, и видимо при первом сканировании она сразу же его и замочила( с моей лёгкой руки :роллеыес: )
Но я случайно натолкнулся на интересную прогу SpyBot, после повторного сканирования она выводит как минимум 70! левых записей в регистре, которые прошляпила Ad-Aware.
А само решение до слёз простое деактивировать в автостарте сам Run.dll(в самом Spybot)
Остаётся пока ICQ...
Dimarzio вне форума  
Старый 10.05.2004, 19:57     # 9
basturd
Junior Member

basturd Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Dimarzio
Да Антивирус у меня есть. Прочитать то я прочитал только где прогу то взять ???
Можешь еще попробывать Spybot: http://www.safer-networking.org/
basturd вне форума  
Старый 10.05.2004, 20:01     # 10
Dimarzio
Member

A vot i on SpyBot
http://rider.vlink.ru/files.php?fileid=68
Dimarzio вне форума  

Опции темы