| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() |
Люди, подскажите плиз прогу для создания сайта без знания html, то есть визуально.... только необходимо чтобы качественно сайт выглядел,желательно чтобы была возможность делать меню и фоны на текст и меню... Пробовал show.kit, но нигде не нашел кряк... подскажите плиз что-нибудь
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Берёшь любую программу, работаешь с ней с месяцок, а потом постепенно начинаешь переходить на Блокнот. Зачастую html код править проще.
Но для новичка - это сметри подобно. Посему, используй Fronpage 2000 (ни в коем случае не Express!), и всё будет хорошо! |
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() |
2 DOLPHIN_NV Я юзал и продолжаю юзать (но уже все реже и реже) Namo Web Editor. Но, имхо, Macromedia Dreamweaver 2004 попроиятнее бутет. Хотя и тот и тот довольно просты в освоении.
Столкнулся еще с такими софтинами как Arles Image WebPage, которая генерит неплохие фотогалереи, Enersoft SiteGenWiz v1.50 и Power Website Builder v1.5.0. Все это неплохие на мой взгляд софтины, которые помогаю быстро и качественно сделать веб-пагу без особого знания ХТМЛ.
- Интересно начинать жизнь с нуля. Седьмого после единицы. Последний раз редактировалось K0riN; 02.05.2004 в 19:01. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Full Member
![]() |
K0riN - power website builder пробовал - слишком убого как-то... попробую то, что написали... если есть еще варианты - пишите
|
|
# 17 |
|
Full Member
![]() |
всеравно неизбежно на какойнить хтмл кодер перейдешь,
Да не думаю что я буду этим долго и серьезно заниматься... А насчет оба... Дреамwеавер есть на диске... а фронтпэйдж надо качать... вот и думаю - стоит ли качать?..
|
|
# 18 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Послушай меня, потому что примерно те же задачи стояли передо мной в начале этого года.
Проще всего создать сайт во Frontpage. Все инструменты из Office, и в общем все просто и доступно. Все проблемы начнуться потом, но я считаю, что все равно имеет смысл потренироваться и сделать сайт в этой программе, чтобы понять ее сильные и слабые стороны и понять некоторые нюансы создания сайтов. Затем я бы перешел на Macromedia Dreamweaver MX2004. Если тебя интересуют проблемы, которые у меня возникли с FrontPage, можешь написать, я постараюсь ответить.
|
|
# 19 |
|
Moderator
![]() |
DOLPHIN_NV: Dreamweaver действительно программа хорошая, также можешь попробовать HotDog Professional, посмотреть описание и скачать можно здесь: _http://www.sausage.com/products.html
ps: Как-то смотрел сайт с рабочими столами небезызвестных людей в сети, и обратил внимание на то, что Экслер использует для вёрстки FrontPage и HomeSite, а это уже о чём-то говорит. |
|
|