imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 221 | ||
Технический администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я не знаю, может такая идея где-то проскакивала, но я об этом не слышал. Так что [you], если вскоре увидишь эту фичу на других форумах, помни: впервые она появилась на любимом imho.ws ![]()
![]() |
# 222 |
Технический администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, если фичей действительно начнут злоупотреблять, тогда будем выделять ник по-особенному, например пунктирным подчеркиванием.
Что скажете?
# 223 |
Chameleon MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообшем так!!!
Начиная с моего поста ,каждый кто разведет в етой теме флуд или флейм, будет наказан - перевод в режим чтения. Ета тема не создана была для баловства.
# 224 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
а вообще кажется время шуток закончилось ) как показывает практика эта штука на форумах задерживается ненадолго ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 231 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я чё то не понял.. есть раздел флейм где можено эту фичу проверять.. а флеймить тут совсем не обезательно. это относится ко всем и каждому. и пока кто то не получит предупреждение или бан, я вижу народ не успакаивается.. так тоже нельзя. Открыли бы топ во флейме и баловались бы там. Как дети.. внатуре
![]() Шутер спасибо за бдительность. |
![]() |
![]() |
# 232 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда нормальный - в онлайн |
|
![]() |
![]() |
# 233 | ||
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
# 234 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот что хотел узнать, - на старом движке можно было сделать следующие операции с челом из Списка друзей: 1) перейти к профилю; 2) отослать ПС; 3) удалить из списка
Сейчас просто список и всё. Старые (а может быть и новые) фичи со списком появятся ?
# 235 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня тож этот вопрос интересует. Особенно то, что по нему (по списку друзей) было видно - в онлайне человек, или нет. сейчас список друзей дает вроде только одну фичу - в списке присутствующих на главной странице - рядом с ником друга появляется плюсик
![]() |
# 237 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то не заметил, чтобы где-то предлагалось. Вот какая вещь меня беспокоит: в списке тем, там где много страниц идут подобного рода ссылки:
1 2 3 4 5 ... последняя страница При количестве страниц к примеру 20, если человек в теме не учавствовал и хочет почитать с начала, полюбому надо начинать с первой, а не с пятой.. А вот если человек учавствует в дисскусии, но за время его отсутствие было сделано более чем одно сообщение возникает такая проблема: Идя по ссылке на последнюю страницу часто приходится потом возвращаться на одну назад, чтобы прочитать бывает всего одно сообщение, а потом вновь загружать последнюю. На мой личный взгляд (которым и спешу поделиться ![]() 1 2 3 ...19 последняя страница |
![]() |
![]() |
# 239 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может это было сделано специально, а может и не успели сделать.
Но чтобы предать важность теме, то надо выделить слова Важно и другие соответственно Опрос например. Есть предложение выделить "Важно" в красный цвет "Опрос" - в зеленый А "перемещена" - не выделять - чтобы в глаза не бросалась. Помойму так и было на старой версии форума. |
![]() |
Теги (метки) |
форум |
Опции темы | |
|
|