| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикол, смотришь любой профиль и там не ясно, к какой части человечества принадлежит участник форума. Все стесняются почему-то сказать
, так мол и так, да, "Я - Ж", или, например, да, "Я - М", или (как вариант), да "Я -Х3" и т.д. Шутка, конечно. Где в профиле это можно указать? Да нигде. В профиле есть куча всяких вопросов (как в будто когда в космос посылают), ненужные и малодоступные АОЛы, зато такой вроде бы интересной позиции нет, в том числе, и у меня. Вообще-то я давно хотел задать такой вопрос, ещё на "том" форуме (кстати, на руборде тоже этого нет почему-то), но как-то всё мимо.Вот так обратишься к М. (допустим, по нику и аватару, я вычислил, что это - М): "клёвый ты себе аватар подобрал" - а выяснится, не это не М, а девушка в жизни, обидится ... Или вот так обратишься к девушке (допустим, по нику и аватару, я вычислил, что это - девушка) "клёвый ты себе аватар подобрала" - а выяснится, что это вовсе и не девушка, а мужик, обидится ... это в лучшем случае , если просто обидится. К чему всё это? Я лично считаю, что это самая первая информация, которая дожно быть указана в профиле, а может даже не в профиле, а рядом с аватаром во всех темах. Если не хочет человек укаказывать, то - пожалуйста. (Например, на одном форуме, сделанным точно по подобию этого, рядом со всеми аватарами просто нарисована cтрелочка, соответственно, вниз или вверх). Но графа такая в профиле должна быть (неужели я её не заметил?). Как же без неё? Странно как-то даже ... Ваше мнение. Последний раз редактировалось CATCHed; 04.05.2004 в 01:47. |
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Георг
Там вот какое дело... у мужиков там вроде нет свободы слова... ( http://imho.ws/showthread.php?t=42016 ) |
|
|
|
|
# 6 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CATCHed, эт я к тому что народ уже с радостью делился кто есть кто. Следовательно все кто там - ЗА!
![]() Петро, эт да. Поприжали...
|
|
# 8 | |
|
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CATCHed
Мне кажется, не стоит все же так остро этот вопрос, с М и Ж. По крайней мере, на меня такие "неудобства" пока еще не действовали. И если ты уж спрашиваешь мнения, то мое - (немного поразмыслив) отрицательное. То есть по мне - так и не надо вводить эту опцию конкретики М и Ж. По-моему на форуме большинство людей и так регится под никами, пол которых легко угадывается. В конце концов, если человек специально делает свой ник неосмысленным, непонятным или что совсем худо - придурковатым, будет у тебя большая охота к этому челу(челке) обращаться и зачем ему(ей) это М и Ж? Дальше - аватар, зачем есть эта опция... Если чел хочет, может выразить свою принадлежность к М или Ж посредством этой картинки. А вот еще из твоего поста: Цитата:
![]() Короче, мое мнение таково: если есть возможность, то пускай бы и было это М и Ж, но большой потребности в этом нет. |
|
|
|
|
|
# 12 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!
|
|
|
# 14 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комитеты глубокого бурения со всего мира черпают свою информацию исключительно тута gigi
|
|
# 15 | |
|
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что, хорошая идея, а то мы какие-то "усреднённые". Хуже от этого никому не будет. Можно ввести это как опцию, для желающих.
Цитата:
). Вот такие значки и надо ставить, а не М и Ж. Буквой Ж всякие слова обозначают, не хочу, чтобы они ассоциировались с моей классной аватаркой. Хотя, очень большой потребности в этом действительно нет. Последний раз редактировалось Fermata; 12.05.2004 в 21:14. |
|
|
|
|
|
# 17 | |
|
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|