| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KpNemo
Только не М и Ж, пожалуйста. Лучше какие-нибудь значечки. CATCHed Я совсем не против обозначений, а про стрелки-крестики я пошутила, просто забыла смайликов налепить (уже налепила, теперь выглядит веселее).
|
|
|
|
|
# 24 | |
|
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
# 26 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CATCHed
Никаким особым цветом нас выделять не надо, мы - как все. А метки нужны только для исключения мелких недоразумений. Значки сойдут любые (да хоть бы и стрелки-крестики, как у Венеры и Марса), неброские, но различимые. Я в графике не шарю, а то бы сама наваяла (ну не PAINTом же рисовать ).А у тебя-то есть идеи? Я же не знаю всех технических возможностей. |
|
|
|
|
# 28 |
|
Йохансон™
Выделение цветом и так уже используется в некоторых случаях. Добавлять ещё один? Народ будет путаться. Лучше какие-нибудь меточки, чтобы по ним сразу было понятно. |
|
|
|
|
# 29 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Я почему цветом предложил. Глянь, под Кармой есть ряд где пишется аська, MSN, AOL, Yahoo.
Ниже индикатор онлайна, кнопка репуации и кнопка "наябедничать". Боюсь перегруз будет. А так мальчики синенькие, девочки розовенькие
|
|
|
|
|
# 32 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как модеров-девушек выделять?
|
|
|
|
# 34 | |
|
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Registered Sterwoza gigi p.s. ... и не только идеи
|
|
|
|
|
|
# 36 |
|
CATCHed
Да-а, технические возможности у тебя большие (это я про размер ) и с эстетическим вкусом всё в порядке. Предложение "персональной" регистрации мне правда очень понравилось, но скромность не позволит . Буковка тоже получилась симпатичная - видно, что старался и уделил МНОГО внимания (это я опять про размер )А мне тут во сне приснилось решение проблемы, прямо по-менделеевски. Может, вокруг аватарок просто сделать цветные рамки? Тогда прежние цветовые обозначения останутся без изменений и никто не запутается. А кто аватары не использует, то просто пустая рамка или полоска. |
|
|
|
|
# 37 | |
|
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sterwoza
Цитата:
![]() Кстати я тоже против Мэ Жо!!
|
|
|
|
# 39 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Георг