imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 13.05.2004, 05:53     # 1
leonski
Junior Member

leonski Путь к славе только начался
Инсталяция любой програмы длится ужастно долго на WinXP

Не могу догнать почему в WinXP SP1 когда инсталирую какую-нибуть прогу, процесс инсталяции занимаает ужастную уйму времени. К сожалению не помню когда и после чего это случилось. К примеру пытался поставить маленькую утилитку для мониторинга принтеров в сети. Дабл-кликаешь на setup.exe, инсталятор разпаковывает свои файлы в свою temp директорию но после этого сам процесс инсталяции длится просто ужастно долго. Поробовал туже самую прогу поставить на другом WinXP компе,...Всё кругом-бегом заняло 15-30 секунд. На первом компе стоит Symantec Client Firewall котрый я обычно выключаю когда мне нужно что то заинсталировать. Во время инсталяции проверяю System Idle Process который все время показывает 95-99 CPU времени. Не могу догнать что так глушыт компютер когда я пытаюсь что нибуть заинсталировать. Все security и hotfix-ы установленны. Просканировал комп на вирусы и spyware, все чисто. Чё за хрен такой? Может быть кто нибуть наблюдал такие проблемы уже? Заранее благодарен.
leonski вне форума  
Старый 13.05.2004, 10:05     # 2
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Ктстати, и у меня такое иногда бывает. Тоже интересно, почему?
ivahaev вне форума  
Старый 13.05.2004, 11:11     # 3
dr-evil
::VIP::

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
1. Дрова на Ide контроллер какие?
2. Конфиг компа?
3. Запущенные сервисы? (я имею ввиду антивирусы, т.е. то что "жрет" процессорное время и память)
Старый 13.05.2004, 11:35     # 4
leonski
Junior Member

leonski Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от dr-evil
1. Дрова на Ide контроллер какие?
2. Конфиг компа?
3. Запущенные сервисы? (я имею ввиду антивирусы, т.е. то что "жрет" процессорное время и память)
Лаптоп Acer TravelMate 220, 512MB RAM, 20GB HDD Как я уже говорил раньше System Idle Process занимает 95-99% CPU времени, но ведь так и должно по идее быть. Если бы что то "гасило" систему я бы сразу же сказал.
leonski вне форума  
Старый 13.05.2004, 11:58     # 5
Lord_Jadeite
Guest

Антивирусные мониторы стоят?

Опции темы