imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 14.05.2004, 15:22     # 61
f00rd
::VIP::

f00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форуме
У меня есть парочка замечаний:

1.
Цитата:
трем лучшим флеймерам, с наибольшим количеством постов и процентом флейма присудят новый привилегированный статус
Хех, а если у чела 99% флейма??? или все 100???

2.
Цитата:
Ожидается также и конкурс на самого качественного флеймера,
а кто проверять "качество" постов будет? или вы все посты чела во флейме читать будете? и как вообще определяется это качество?

3.
Цитата:
промежуточные данные
1. Георг
2. Петро
3. Appz_newS
кхм, конечно хорошо быть Брежневым и надавать себе наград, но ведь и другие люди есть.... давать VIP'ам еще награды как-то некрасиво...

Вот собсно и все.... Я никого НЕ хотел обудеть.... просто ИМХО делать такой конкурс ... глупо, что ли....

Все ранее сказанное МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и я никому его не навязываю....
f00rd вне форума  
Старый 14.05.2004, 15:47     # 62
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
f00rd
Серьезный ты парень .
Старый 14.05.2004, 17:32     # 63
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Георг
Выиграть хочет наверно
Старый 14.05.2004, 17:34     # 64
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Предлагаю количество флейма измерять в килобайтах, бесцельно исгаженных на хосте. Жаль только, что инфу эту нам никто не предоставит. А то было бы интересно узнать, сколько я и господин незарегистрированный спустил половину дисковой квоты Imho.ws на свои рассказы
Старый 15.05.2004, 02:52     # 65
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
Как-то вы однобоко к вопросу подошли... Почему бы не задействовать например, время с момента регистрации, как величину, влияющую на подсчет?
Старый 15.05.2004, 10:16     # 66
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Во дают!.. Отлучился на пару недель поболеть, а тут такое... Всё! Я практически выздоровел, скоро начну опять регулярно появляться на форуме - буду поднимать процент своего флейма. Просто я веселый человек и люблю посмеяться, а во флейме всегда самые веселые темы (раздел "Юмор" понуро курит в сторонке).
Старый 15.05.2004, 13:10     # 67
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
Mira
а ты им ещё формулу с тремя неизвестными подкинь, ну или накрайняк такое себе простенькое квадратное уравнение!
Старый 15.05.2004, 13:41     # 68
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Rebekka:
ну или накрайняк такое себе простенькое квадратное уравнение!
А лучше квадратный трёхчлен !
Старый 15.05.2004, 13:43     # 69
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
rontommy
шоб потом не пришлось это всё в интеграл переводить!
Старый 15.05.2004, 13:49     # 70
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
rontommy
Rebekka
так и набираются флеймовые посты

может прогрессии вспомним?
Старый 15.05.2004, 13:54     # 71
Rebekka
Мечта Админов

Mira
а мы тут семимильно-геометрическими в лидеры!
Старый 15.05.2004, 14:17     # 72
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Rebekka
Mira
Мне за вами не угнаться, Зеркальные вы мои !
Старый 15.05.2004, 14:27     # 73
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Цитата:
Appz_newS:
DJLOVE, задумывался ты о том сколько ты нафлеймил?
опа а каким кренделем я сюда попал? цитируют меня , хоть я не припоменаю что такое говорил...

Цитата:
Appz_newS:
Я произвел поиск своих сообщений по разделу ФЛЕЙМ и получилось у меня 415 сообщения, что составляет ~30% от общего количества постов.
хмммм и как это такое получилось...если во флейме отключен счетчик постов....??

Цитата:
ivahaev:
А я слышал, что у DJLOVE процент флейма за 50 переваливает!
жди казни

зы gigi шучу
Старый 15.05.2004, 14:45     # 74
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Мдя-я... Веселая штука тэг [ you ] - я тоже сперва купился
Старый 15.05.2004, 14:51     # 75
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
я считаю что тройка уже определилась. все кто хотел подать заявку на участие уже имели достаточно времени.
предлагаю перейти к награждению
Старый 15.05.2004, 14:52     # 76
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Appz_newS
клево придумал! ща подсчитаем! =)
hempsmoke вне форума  
Старый 15.05.2004, 14:56     # 77
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
у меня 56 сообщений.

итого 2,3 %. неплохо!
hempsmoke вне форума  
Старый 15.05.2004, 14:58     # 78
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

f00rd
молоток! правильно! так их!!! держи кармы чуток!
hempsmoke вне форума  
Старый 15.05.2004, 15:00     # 79
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
hempsmoke, ага, а 210 не хочешь?
Старый 15.05.2004, 15:08     # 80
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Георг правильно.
+ учесть что товарищ hempsmoke флеймит по всему форуму.
gigi

Опции темы