imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не хочу ничего менять в своей раздолбайской жизни!.. )))
если бы я не пошла по этому пути, то не пересеклась с многими мне теперь дорогими людьми. не стала бы такой, какая сейчас есть ![]() ![]() а так... охота беззаботной жизни...))) вернуться бы в первый класс со всеми своими знаниями)))) belka язык программирования такой))) мона вирусы писать.... ![]() |
![]() |
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
belka
ну тогда в дет-сад)))) спишь, ешь, гуляешь и ни чё не делаешь и притворяешься, что ни чё не знаешь. Диградация полная ![]() Главное следить за языком, а то как выдашь чё-нить, так тебя потом будут иследовать и преследовать все, типа какой ребёнок вундеркинд ![]() Всего 2 года, а читать, писать, считать и даже компутер умеет включать ![]() |
![]() |
![]() |
# 10 |
Guest
|
Возвращаясь в далекое/недалекое прошлое (если такое было бы возможно), человек вернулся бы со всеми "потрохами" (мыслями/ знаниями/здоровьем/etc), присущими для этого момента... и поступил бы точно также. Это сейчас, поднакопив опыта, он полагает, что сделал бы по-другому, а на тот момент все было бы по-прежнему.
ЗЫ. Прошлое не догонишь, а от будущего не уйдешь. |
![]() |
# 13 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы не стал возвращаться. Ведь если вернуться и что-то изменить, то это будет уже не моя жизнь...
![]() |
# 14 | |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 15 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще вернулся бы в десятый класс(т.е. первое сентября прошлого учебного года), когда я пришёл в новую школу и НЕ ЗАМЕТИЛ ту, которую теперь безумно люблю...мне неудобно перед ней за такой промах(хотя чего бы это? Ну не общались мы с ней раньше вот и всё...а ведь нет! Всё равно не удобно=)) и уже тогда бы всё начал..ну и оценки бы капельку подправил=) а вообще, пока я всем доволен
|
![]() |