| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
True Crime: Streets of LA
Кто-нибудь уже в нее играл? Как Вам понравилось? Лучше ли она ГТА или нет, как обстоят дела с графикой и с сюжетом?
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() |
К сожалению пока вроде никто, правда даже на этом форуме есть инфа что мол люди запускали через даемон тулз, но есть одно но, там стоит свежая SafeDisk 3.xx так вот она проверяет на наличие виртуальных драйвов и на наличие включеных опций эмуляции.
И кстати все мне известные эмуляторы занесены в backlist ![]() Так что вот те варианты что я мол играю через виртуал, полный бред Есть 2 ответа или же чел играет в PS2 версию или же в оригинал! Так что делайте выводы. Я уже с этим релизом 3 дня на пролет е#$сь! И результатов ровно 0,0! |
|
|
|
|
# 7 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в этой теме
http://imho.ws/showthread.php?t=58790 в конце один говорит, что запустил, там еще и обсуждают как сделать это!!!
|
|
# 12 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=58790 |
|
|
|
|
|
# 16 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО GTA лучше. Графика вроде нормальная, саундтрек- DA BEST!. У игры три разных концовки- хороший коп, плохой коп и средний коп. Ваш статус зависит от кармы- арестовал преступника- молодец, хороший коп. Пристрелил преступника или убил заложника? Плохой коп.
В игре есть три разных upgrade- машины, оружие и рукопашный бой. Если прошел главу (в главе несколько уровней) на 100%, открывается возможность съездить в тир, dojo или на гонки. В тире получаем более сильное оружие, в dojo новые приемы, на гонках более крутые тачки. Обычно ходим по игре с двумя пистолетами, но можно подбирать у врагов их оружие (AK 47, M16, shotgun). Количество патронов в дефаултном оружие не ограничено. Что еще интересует? |
|
|