| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Как сделать из мобильника шпаргалку?
Через неделю тест по истории
![]() Есть ли какая-нить прога для Siemens s55, чтобы сделать что-то вроде базы данных с датами... А если можно ещё и с компа базу набирать (телефон подключен кабелем), будет вообще супер ![]() Не дайте получить пару gigi
|
|
# 2 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прогу такую не знаю, но первое, что пришло в голову - сделать это из записной книжки. Тобишь, название события - это имя, дата - это номер телефона. Искать удобно и никакие программы не нужны...
А вообще по-моему ты не очень хорошую идею придумал.
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RaveN
Есть прога такая - MicroReader наз-ся - полноценный читальщик текстовых файлов формата txt. Законяешь на компе все даты в тхт и заливаешь через кабель или вап в трубу. Подробнее о закачке в трубу через МикроРидер в его Хелпе написано. |
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это прога с помощь. которой я буду сдавать 2 сессию, ту на отлично сдал.
Берешь все кидаешь в блокнот нужное, затем сохраняешь UTF-8 и кидаешь в телефон через шнур в Java/ReadManic/Storange. Там уже стираешь в имени окончание .txt Т.е. было Bilet1.txt стало просто Bilet. И запускаешь сам мидлет. Находишь файл нужный через поиск находишь искомый файл. И все. Последний раз редактировалось Alexz; 19.05.2007 в 21:43. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Full Member
C трубой сдавать экзамены до неприлия легко - к примеру недавно был экзамен по физике - Во-первых, я туда загнал все формулы, а во-вторых договорился с мамой - что мол если напиши смску типа "Что такое свет?", то чтоб ответила по учебнику.. К сожалению попался билет которого я не знал - так я спокойно вытащил трубу, изображая, что это калькулятор - написал смску, получил ответ, прочитал. И никто даже внимания не обратил - вот такие бывают преподы.
Вчера был еще по истории - это ваще халява была. Накануне загнал все конспекты из тетради в трубу (Через MicroReader - пробывал через Text Module, но там ограничения файла в 400 символов), на экзамене посадили весь класс, ходил препод туда-сюда, а я трубу в рукав пиджака засунал, так чтобы ее не видно было и спокойно все сдувал ![]() Причем это можно провернуть и с обычными трубами - к примеру через СМС или функции заметок. |
|
|
|
|
# 11 |
|
Member
А по-моему -- это раньше проходило на ура, а теперь все (ну или почти) преподы знают про мобилу (т.к. сами её имеют) и с этим очень строго. Если запасут мобилу, не важно по какому поводу: звонил ты кому, смс писал, считал на калке или просто лежала, то с экзамена выгоняют. Даже на дверях очень часто вижу знак: с мобилами не входить. Так что по-моему надо придумывать новые методы скатывания, ИМХО, мобилу уже все знают.
|
|
# 12 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый безотказный метод - наушник с Голубым Зубом. Студент прикидывается глухим и тупым, повторяет каждый вопрос вслух и отвечает по учебнику !!!! (Мобила лежит в сумке и ее никто не видит).
Сорри за флуд, просто очень прикололо. |
|
|
|
|
# 14 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
heh da dazhe s hands free u nas pasut
a esli uzh s MObily mozhno spisat' to eto ne exxam eto prohodnoi dvor!!! tam dazhe paritsa ne nada togda beri listy A4 i vse! ja vot neskol'ko examov sdal s hands free no palevno, teper' vashe sdaju tak smekalkoi!
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() |
народ
, у меня нокиа 6230киньте плз мне на мыло какую-нить читалку для телефона(нужно загнать около 60 разных текстов) экзамен уже очень-очень близко kazhiloti_zurab@mail.ru заранее огромное спасибо