imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поговорим о друзьях…
Лазия в очередной раз нашел интересную "вещь", кто что думает по этоу поводу?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 2 |
Newbie
![]() |
Привет, всем!
У меня есть два действительно хороших друга, на которых действительно можно положиться, жаль только они в Украине, а я в мурландии. Правда скоро возвращаюсь, ура. Лева, Брежний я скоро буду. Держитесь Еще хочу сказать, о «людях» (правда сложно их так назвать), о пакистанцах, бычье конкретно, плюс все плохие слова, что можно премеенить в руском языке, это о них. Если кто будет иметь с ними дело будьте очень внимательны. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень хороший текст и во многом этот парень прав. Чем взрослее становишься, тем труднее находить друзей. Приятелей всегда много, а вот друзей...
У меня тоже настоящие подружки со школьной скамьи. ![]() Хотя, конечно, это не приговор, что вот вырос и всё, друзей не будет. Всегда есть исключения из правил. ![]() ![]() Но дружить надо уметь, это тоже он верно подметил. Не у всех это получается. ![]() |
![]() |
![]() |
# 5 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
russ
В этой вырезке просто нереально прав тот человек, который это писал. И, отчасти, я согласен с belka, что бывают исключения и они, хоть и редки, но бывают все-таки же! ![]()
# 9 | |||
Guest
|
Как сказал мой бывший друг с детства: "Все может быть хорошо, а случится, так что в один прекрасный момент человек "на мелочи" проявит свою "гнилую" натуру". Я с ним полностью согласен.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
# 10 |
Moderator
![]() |
russ
Автор в большей степени прав, belka тоже. Друзей по определению не может быть много. От себя добавлю, что друзья могут быть не только из детства или со школьной скамьи, из студенчества тоже возникает дружба, причем хорошая. |
![]() |
![]() |
# 11 |
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KalaSh
Студенчество тоже рождает крепкие связи, верно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 16 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
belka
Ну ведь дружба должна доставлять радость? ![]() ![]() CHEST я с головой своей не дружу принципиально а собака... была, я ее любил, но она стащила кусок мяса. ну и я ее убил. (с.) не знаю чей ![]()
# 17 | ||
Добрый фей-мод
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 20 |
Guest
|
![]() ![]() И в радости праздной, И в горькой беде Пусть каждый из вас Будет верен себе. Носите маски; Носите маски: Лишь только под маской Ты сможешь остаться собой. По воле случайной Или воле своей Ходят невежды В масках умных людей. И я полагаю, Что каждый из вас Должен маску такую Иметь про запас. И в радости праздной, И в горькой беде Пусть каждый из вас Будет верен себе. Носите маски; Носите маски: Лишь только под маской Ты сможешь остаться собой. И если у друга Случится беда, Маску участья Не поздно надеть никогда. Под маской, как в сказке, Ты невидим, И сколько угодно Ты можешь смеяться Над другом своим. И в радости праздной, И в горькой беде Пусть каждый из вас Будет верен себе. Носите маски; Носите маски: Лишь только под маской Ты сможешь остаться собой. Андрей Макаревич |