imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 20.05.2004, 15:26     # 1
RaveN
Member

RaveN МолодецRaveN МолодецRaveN Молодец
Как сделать из мобильника шпаргалку?

Через неделю тест по истории
Есть ли какая-нить прога для Siemens s55, чтобы сделать что-то вроде базы данных с датами... А если можно ещё и с компа базу набирать (телефон подключен кабелем), будет вообще супер
Не дайте получить пару gigi
Старый 20.05.2004, 18:37     # 2
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Прогу такую не знаю, но первое, что пришло в голову - сделать это из записной книжки. Тобишь, название события - это имя, дата - это номер телефона. Искать удобно и никакие программы не нужны...
А вообще по-моему ты не очень хорошую идею придумал.
Старый 20.05.2004, 20:01     # 3
EnigMan
Member

EnigMan Косячил раньше, старается исправиться
А если в Smsки понабить даты и события, только искать долго
Старый 20.05.2004, 20:14     # 4
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
RaveN
Есть прога такая - MicroReader наз-ся - полноценный читальщик текстовых файлов формата txt. Законяешь на компе все даты в тхт и заливаешь через кабель или вап в трубу. Подробнее о закачке в трубу через МикроРидер в его Хелпе написано.
c00ler вне форума  
Старый 20.05.2004, 20:25     # 5
CaLuNer
::VIP::

CaLuNer Луч света в тёмном царствеCaLuNer Луч света в тёмном царствеCaLuNer Луч света в тёмном царствеCaLuNer Луч света в тёмном царствеCaLuNer Луч света в тёмном царстве
Возьми маленький наушник, дома оставь товариша/брата с учебником и всего делов

Если дают списать, то мобила не лучший выход.
CaLuNer вне форума  
Старый 21.05.2004, 22:38     # 6
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Вот это прога с помощь. которой я буду сдавать 2 сессию, ту на отлично сдал.
Берешь все кидаешь в блокнот нужное, затем сохраняешь UTF-8 и кидаешь в телефон через шнур в Java/ReadManic/Storange. Там уже стираешь в имени окончание .txt
Т.е. было Bilet1.txt стало просто Bilet.
И запускаешь сам мидлет. Находишь файл нужный через поиск находишь искомый файл. И все.

Последний раз редактировалось Alexz; 19.05.2007 в 21:43.
russ вне форума  
Старый 21.05.2004, 22:40     # 7
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
CaLuNer

Ну не скажи, я знаешь как сдаю.

P.s. А если интересно студенты, то могу вас научить мобильным хитростям на экзамене.
russ вне форума  
Старый 22.05.2004, 04:14     # 8
.:. noa .:.
Junior Member

.:. noa .:. Путь к славе только начался
Очень даже интересно... Сессия близко да и 6600 читалки книг поддерживает...
Старый 22.05.2004, 07:53     # 9
russ

.:. noa .:.

уже давно пора так экзамены сдавать, только потренир. дома сначала.
russ вне форума  
Старый 22.05.2004, 08:43     # 10
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
C трубой сдавать экзамены до неприлия легко - к примеру недавно был экзамен по физике - Во-первых, я туда загнал все формулы, а во-вторых договорился с мамой - что мол если напиши смску типа "Что такое свет?", то чтоб ответила по учебнику.. К сожалению попался билет которого я не знал - так я спокойно вытащил трубу, изображая, что это калькулятор - написал смску, получил ответ, прочитал. И никто даже внимания не обратил - вот такие бывают преподы.
Вчера был еще по истории - это ваще халява была. Накануне загнал все конспекты из тетради в трубу (Через MicroReader - пробывал через Text Module, но там ограничения файла в 400 символов), на экзамене посадили весь класс, ходил препод туда-сюда, а я трубу в рукав пиджака засунал, так чтобы ее не видно было и спокойно все сдувал
Причем это можно провернуть и с обычными трубами - к примеру через СМС или функции заметок.
c00ler вне форума  
Старый 22.05.2004, 13:11     # 11
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
А по-моему -- это раньше проходило на ура, а теперь все (ну или почти) преподы знают про мобилу (т.к. сами её имеют) и с этим очень строго. Если запасут мобилу, не важно по какому поводу: звонил ты кому, смс писал, считал на калке или просто лежала, то с экзамена выгоняют. Даже на дверях очень часто вижу знак: с мобилами не входить. Так что по-моему надо придумывать новые методы скатывания, ИМХО, мобилу уже все знают.
Старый 22.05.2004, 13:43     # 12
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Новый безотказный метод - наушник с Голубым Зубом. Студент прикидывается глухим и тупым, повторяет каждый вопрос вслух и отвечает по учебнику !!!! (Мобила лежит в сумке и ее никто не видит).

Сорри за флуд, просто очень прикололо.
crawler вне форума  
Старый 22.05.2004, 14:22     # 13
ГеныЧ
Junior Member

ГеныЧ Нуль без палочки
Самый прикол, если тариф с бесплатными входящими ... просунул хендсфрю в рукав (как в фильмах у спец-агентов :d) и поставил на автоответ ... а с городского номера посадил кого нть звонить на мабилу ....
ГеныЧ вне форума  
Старый 22.05.2004, 14:26     # 14
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
heh da dazhe s hands free u nas pasut

a esli uzh s MObily mozhno spisat' to eto ne exxam eto prohodnoi dvor!!! tam dazhe paritsa ne nada togda beri listy A4 i vse!

ja vot neskol'ko examov sdal s hands free no palevno, teper' vashe sdaju tak smekalkoi!
Старый 24.05.2004, 13:37     # 15
RaveN
Member

RaveN МолодецRaveN МолодецRaveN Молодец
Я остановился на идее с MicroReader... В четверг узнаю, что получится))
Старый 26.05.2004, 20:45     # 16
pmaker
Guest

Рекомендую bookshelf 1.0b - рулез! - конвертишь тхт софтом - получаешь ява аплет, готовый к заливке... ...

Старый 26.05.2004, 21:22     # 17
renegade
Junior Member

renegade Нуль без палочки
народ , у меня нокиа 6230
киньте плз мне на мыло какую-нить читалку для телефона(нужно загнать около 60 разных текстов)
экзамен уже очень-очень близко
kazhiloti_zurab@mail.ru
заранее огромное спасибо

Опции темы