imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 22.05.2004, 03:58     # 1
LN berf
Member

LN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царстве
Когда вы в последний раз удивлялись?

Вот запостил тут. Щассс запишем каждого ))
Старый 22.05.2004, 06:00     # 2
WD-Online-
Newbie

WD-Online- Путь к славе только начался
Помню, ооочень удивился, когда Виртуал-СД прога не прочитала диск-архив с Unreal: Return to Na Pali.. Вернее всё открылось, но файлы с английской речью содержали, по всей видимости какой-то мусор.. Эхх.. Очень прикольно было, при том, сколько значит для меня эта игра.. по крайне мере все другие файлы прочитались... ну и то хорошо!
WD-Online- вне форума  
Старый 22.05.2004, 13:47     # 3
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Последний раз у вас на форуме, когда увидела свой аватар и подпись.
Ta_samaya вне форума  
Старый 22.05.2004, 13:50     # 4
Plot
::VIP::

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Сегодня утром в душе. Намылился и вдруг отключили гарячую воду...
Plot вне форума  
Старый 22.05.2004, 13:56     # 5
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Plot
Гы! Это надо было в "Самый экстремальный случай"

Я вот постоянно удивляюсь, когда смотрю на часы.
Старый 22.05.2004, 14:00     # 6
Plot

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
gigi
Цитата:
Ghost:
Я вот постоянно удивляюсь, когда смотрю на часы.
Это тоже экстрим, удивляться течению времени
Plot вне форума  
Старый 22.05.2004, 14:23     # 7
Zlata
Guest

вчера..=) скучно было..решила залезть на какой-нибудь сайтик...ну нашла какой-то там чат..залезла..встретила человека..тоже с моего города оказался на этом же сайте..а потом еще и оказалось что мою сестру знает и ее сына..кхм..вот так в захолустье можно встретить знакомых....

Старый 22.05.2004, 17:31     # 8
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
я удивляюсь когда вижу такие топики. так что последний раз я удивился секунд 30ть назад.
Старый 22.05.2004, 23:42     # 9
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец
Вчера очень удивился, когда услышал о вступлении России в ВТО. Там было два тяжёлых для России пункта - Киотский протокол и повышение внутренних цен на нефть, газ и электричество. Европа настаивала, а в России не соглашались. Оно и понятно, по Киотскому протоколу нужно закрыть 80% предприятий за нарушение норм выбросов в атмосферу, ну, а цены на энергоносители тут же потянут за собой все остальные цены. Не соглашались, не соглашались, и вдруг подписали. Удивительно было. А сегодня утром узнал, что оказывается по всем этим пунктам Россия просто сдалась. Но вслух об этом не говорят. Незачем об этом трудящимся знать.
lukoed вне форума  
Старый 23.05.2004, 01:22     # 10
LN berf
Member

LN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царстве
Prayer

Дык флейм же. К тому же есть приятные удивления вот про них и можно вспомнить
Старый 23.05.2004, 10:53     # 11
SneeZeR
Junior Member

SneeZeR Реально крут(а)SneeZeR Реально крут(а)SneeZeR Реально крут(а)SneeZeR Реально крут(а)
сегодня утром, когда мне позвонил один из ВМХеров и предложил сегодня вечером своровать со стройки поддоны, что бы на них учится запрыгивать...причём о том, что мы их "украдём" он договорился со строителями=)))
SneeZeR вне форума  
Старый 23.05.2004, 11:28     # 12
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
а я удивился, у меня было 456 сообщений а на днях захожу а у меня 479
Старый 23.05.2004, 11:59     # 13
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
phill
ето ешо хорошо обычно в таких случаях постов меньше становится

удивился сегодня считал что урок в 10:00,а пришол в колледж в 9:30 и сказали что уже закончился(только что в 9:30) на полтора часа опаздал

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 23.05.2004, 12:11     # 14
qerst
Full Member

qerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуру
Когда узнал, что моя девушка (очень скромная) отдалась другому парню в первый же день знакомства...................................
================================================
Я служил в Армии, а она уехала в другой город учиться.
qerst вне форума  
Старый 23.05.2004, 12:20     # 15
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Ранд Ал Тор:
удивился сегодня считал что урок в 10:00,а пришол в колледж в 9:30 и сказали что уже закончился(только что в 9:30) на полтора часа опаздал
А я сегодня проснулся с мыслью "а не опоздаю ли я в школу ?", быстро вскочил, а потом подумал "не пойду сегодня в школу, пойду-ка лучше на работу"
Старый 23.05.2004, 12:34     # 16
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
rontommy
весь прикол в том что будильник на пелефоне прозвенел в 6:30 как положено но я его послал куда по-дальше

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 23.05.2004, 12:41     # 17
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
А я сегодня, когда скин форума разглядел, приятно возвращаться к старому и родному
KalaSh вне форума  
Старый 23.05.2004, 15:47     # 18
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
qerst
как так? а как же фотки что ты выкладывал с ее разрешения же были.
Старый 24.05.2004, 00:18     # 19
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Я мало чему удивляюсь,но последнее время удивляюсь тому,какие же здесь хорошие люди,ни чувства азарта(изредка попадается),ни зависти...А пофлеймить - хлебом не корми.
Pink_Punk вне форума  
Старый 25.05.2004, 02:27     # 20
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
я удивилась сегодня утром, когда поняла, что встав в семь утра, у меня наличиствует желание идти на работу....
Правда следующая мсль была:"Заболела..."

Опции темы