| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кражи магнитол
У меня история такая.
Машина 9-ка купил магнитолу Соньку, потом через годик ее украли, купил еще лучше магнитолу, пока не украли, но в машину потом неоднакратно залезали. Хотел бы поставить себе cd changer, но только вот задумался я. Поставлю я его, но ведь сопрут же, под сд ченджер нужно и колонки нормальные, колонки надо прятать под панель заднюю и еще машину тонировть, чтобы не было на виду. Кто-нибудь задумывался об этом или просто ставил чего хочется и не морочил себе голову? |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
elisey
я честно говоря сильно голову не грел по этому поводу, хотя кое-какие опасения были. Но пока тьфу, тьфу ,тьфу... Но у меня в мыслях есть ряд приемов по скрытой установке. Т.е. коли в машину залезут - тут уж мало что поможет, но чтоб не привлекать лишнего внимания - это можно. Кстати тонировка здесь может иметь, на мой взгляд, обратный эффект. Если ставить акустику в заднюю полку то не использовать грили а затягивать в целях маскировки полку акустической тканью... Так же можно попробовать отказаться от рамки магнитолы и утопить "голову" чуть поглубже, и, сняв панель, уходя из машины ставить заглушку от штатного места под магнитолу. Не знаю как в 9-ке но у меня в 10-ке такая была. Ну.. еще можно на фронт использовать только коаксиалы в штатных местах с штатными грилями и музыку громко не слушать и вообще никому не говорить что она у тебя в машине есть... но это я уже не серьезно.
|
|
# 4 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
elisey, у меня в прошлом году вытащили магнитолу и два усилка. Всего на 800-900$.
Спасаться можно только одним способом: Надо в дверях от личинок замков отсоединить тяги. Минус в том, что если глюкнит сигнализация придется окно выбивать что бы машину открыть.
|
|
|
# 5 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонировка 90% + хорошая сигнализация + хорошая стоянка на ночь. У нас одна из машин затонирована на 90% и стоит в очень не спокойном месте. Магнитолу не тырили ни разу (тьфу-тьфу-тьфу), правда били боковые стекла... Так что я за тонировку.
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Живу в неспокойном районе постоянно кого нибудь бомбят.
Уже один раз украли Kenwood скрытая панель не помогла вытащили полностью. Колонки хорошие Ultimate скрытая установка в двери и в заднюю полку, полку делал на заказ. Легкая тонировка не поможет. "Глухая" помогает, но ведет к недостатку обзора особенно ночью ничего не видно. |
|
|
# 14 | |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 16 | |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 17 |
|
Guest
|
болтами привинчивать надо. и зачем вору ломать? только время лишнее чтото ломать да и палево это. понятно если там псих какой так он вытащит пол кузова оторвав да еще и нас*ет в салоне))) конечно раз на раз не придется кто-то ударит ногой а кто-то нет. тут уж зависит от огорчения. а это прямопропорционально стоимости магнитолы))))
еще можно привинтить к самой магнитоле пластины и их загнуть за края (в принципе тоже самое что и трос) лучше делать по оригинальнее и тогда все будет пучком) Последний раз редактировалось bad3p; 07.06.2004 в 19:44. |
|
|
# 18 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На днях у моего кореша украли крутой Кларион, забыл панель снять на ночь
...Я пока решил не выё..., вот когда куплю новенькую точилу, вот тогда... ![]() А пока "ганяю" мп-тришний "Ред стар", хоть и "Г...", а всеравно панель на ночь снимаю
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Волков бояться - в лес не ходить! А ваще если захотят то сп...ят всё что угодно! И лучше всё таки панельку снимать!