imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 125 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
Поверь, деньги уже нашли, есть куча желающих заняться организацией шоу в Киеве. Это враки что Евровидение попадос, на нём все зарабатывают неплохие бабки и популярность. И ИМХО Украине победа была нужна БОЛЬШЕ всех! |
![]() |
![]() |
# 126 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bloom
Верю ![]() А в Эстонии как-то наоборот было. Спонсоры за это дело брались неохотно, поэтому бОльшую часть денег пришлось давать правительству и гос. телевидению, которое в результате чуть не обанкротилось. |
![]() |
![]() |
# 134 |
Junior Member
![]() |
А мне понравилось выступление меня аж в пляски потянуло и шампанским побрызгаца ( это было в центре города правда у нас там экраны поставили народу было мама моя, правда когда у нас евровидиние проводилось в городе народу больше было) воть само шоу на мой взгляд было супер
![]() |
![]() |
![]() |
# 137 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Киев определил, где пройдет юбилейное "Евровидение"
![]() iec-expo.com.ua Юбилейное "Евровидение" пройдет в Международном выставочном центре в Киеве Киевская городская государственная администрация планирует организовать проведение юбилейного, 50-го конкурса "Евровидение" в Международном выставочном центре, расположенном в Киеве на левом берегу Днепра (метро "Левобережная"), передают Українські Новини. ![]() Об этом журналистам сообщил мэр Киева Александр Омельченко. По его словам, "Евровидение" можно организовать в выставочном центре после строительства его второй очереди. ![]() Омельченко также заявил, что организация конкурса в Киеве будет лучше, чем организация всех предыдущих конкурсов "Евровидение". Он сообщил, что на следующей неделе в Турцию отправится делегация Киевгорадминистрации изучать опыт проведения конкурса. Программа подготовки к конкурсу будет утверждена Киевским городским советом. Последний раз редактировалось oia; 30.05.2004 в 01:53. |
![]() |