| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 297 |
|
Юморная заВодила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие участники этого клёвого форума! Всем огромное спасибо за поддержку и беспрецедентный случай такой высокой оценки моего чувства юмора : )) Жаль, что это самое чувство отсутствет у держателей сайта. Меня удалили из списка, о чём незамедлили уведомить по почте:
"Добрый день! Ваш анекдот: "Искушение клавой. Один монах сидел в своей келии..." удален из участия в конкурсе www.inernet-anekdot.ru за использование инструментов накрутки рейтинга. Администрация конкурса". Однако для меня это не имеет ровным счётом никакого значения, ибо все эти дни для меня было гораздо большим удовольствием наблюдать за развернувшейся здесь борьбой вокруг рейтинга анекдота совершенно незнакомой Вам девушки : ) К тому же багодаря этому конкурсу, а также Mascman'у ; ) , я узнала о существовании форума, а что есть материальные ценности (в виде мп3-плеера и всяческих и-нет-восхвалений) по сравнению с радостью общения с клёвыми людьми : ) Ну, и всё такое.
Если не нравится, как я излагаю, купи у Бога копирайт на русский язык. (с) Приложение вызвало неустраШимую ошибку по адресу 2:5020/970.11 |
|
|
|
|
# 300 |
|
Юморная заВодила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
: )). Предлагаю всему сплочённому коллективу сплотиться в последнем рывке к победе и скинуться мне на мп-3 плеер. : ))
p.s. опять шучу.
Если не нравится, как я излагаю, купи у Бога копирайт на русский язык. (с) Приложение вызвало неустраШимую ошибку по адресу 2:5020/970.11 |
|
|