imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 24 |
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sockets
Что бы Я сделала?....Всё, что в моих силах я и так делаю. Только при чем тут это? Про какое возвращение ты говоришь? ![]() |
![]() |
![]() |
# 28 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белка, я просто начальный топик прочел :
Хочется вернуться в детство, хочется опять носиться с оравой шпанят и верить в настоящую дружбу. Я в настоящую дружбу перестал верить лет так с 18 ,и не ошибся.Хотя сам предан очень даже сильно.(ненадо только писать значит хреново предан раз неверишь). Апро кино сказать? ну смотрите-входите в образ))))) |
![]() |
![]() |
# 32 |
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AndyLP
Но знакомые, приятели, друзья - это всё-же разные люди, на разных ступенях нашего внимания находятся. ![]() sockets У человека этого топика видно был приступ ностальгии. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ta_samaya; 24.05.2004 в 22:47. |
![]() |
![]() |
# 38 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья - эта такая ценность, которую осознаешь, как мне кажется, и с возрастом со временем, и в трудных, а особенно в радостных ситуациях. Потому как искреннее умение радоваться за друга - настолько ювелирное и редкое явление... которое нельзя не назвать ценностью...
И счастье, от осознания, что друзья у тебя есть...