imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 26.05.2004, 17:10     # 1
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
История Imho

Дата создания форума: 13.11.2001 года
Идея создания форума: KpNemo

Первые пользователи форума:
1. KpNemo
2. *Roma*
3. Din
4. d0rM03D

Самый первый топ с которого все пошло и поехало:
Проверка !!!

Первый раздел:
Программы и Операционные системы

Первый ::VIP:::
torai

Архивы IMHO
http://web.archive.org/web/*/http://kpnemo.emanual.ru

Как вы поняли это только краткая информация.
Дописывайте все, что знаете про историю IMHO.
Которым запивают водку!

Последний раз редактировалось Appz-newS; 31.05.2004 в 16:41. Причина: исправления
Supervisor вне форума  
Старый 26.05.2004, 17:20     # 2
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Как мне KpNemo говорил идея создать форум возникла у Ромы, насколько я помню

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 26.05.2004, 17:52     # 3
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Alrt

Идея очень даже удалась.
Форум удалось создать очень интересным и плодотворным, ИМХО так сказать
Siddha вне форума  
Старый 26.05.2004, 17:57     # 4
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Appz_newS

Слушай ! Откуда ты всё это выкапываешь ?! Я тоже как то искал историю форума, оказалось, что плохо искал
Siddha вне форума  
Старый 26.05.2004, 18:02     # 5
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Appz_newS
придумай для меня какуй-нить номинацию. можно и плохую даже.
Старый 26.05.2004, 18:19     # 6
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Вообще, историю IMHO.ws нужно попросить Немыча рассказать, он был у истоков, вот ему и нужно тут рассказать как это было, вообще помнится что-то уже такое пробегало.
И если уж говорить, то говорить о всех кто был с нами раньше и ушел в силу разных причин.
russ вне форума  
Старый 26.05.2004, 18:20     # 7
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
Siddh:
Слушай ! Откуда ты всё это выкапываешь ?! Я тоже как то искал историю форума, оказалось, что плохо искал
Все на форуме просто собирать надо.

Между прочим:

Siddh, ты 19547 зарегистрированный пользователь, а
Alrt - 19457. Прям как близнецы-братья!!!
Которым запивают водку!

Последний раз редактировалось Appz-newS; 26.05.2004 в 18:23.
Supervisor вне форума  
Старый 26.05.2004, 18:34     # 8
Siddha
Full Member

Цитата:
Appz_newS:
Между прочим:

Siddh, ты 19547 зарегистрированный пользователь, а
Alrt - 19457. Прям как близнецы-братья!!!

Я подозревал о существовании некой связи между нами, заглянув на дату регистрации

Но вот номера пользователя заставляет задуматься
Очень интересено получилось. Может ты ещё какие интересные моменты отищешь о пользователях ?
Siddha вне форума  
Старый 26.05.2004, 19:16     # 9
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
А я вот нашел свой первый пост на форуме (или один из первых). Тока не смотрите, что того юзера уже нет - просто я зарегился, а при переносе форума с kpnemo.manual.ru на imho.ws мой профиль удалили и пришлось региться снова. Хех. давно это было: http://www.imho.ws/showpost.php?p=26011&postcount=7
Старый 27.05.2004, 22:03     # 10
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Appz_newS
клевая идея! молоток! первый топ - супер!
hempsmoke вне форума  
Старый 27.05.2004, 23:58     # 11
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Раздел "Пингвинятник" был открыт 1/02/2003 Первый пост,не считая администраторского об открытии,и одного спасибо,был моим
И вот с 9.02.2003 я в том разделе и ошиваюсь.
Pink_Punk вне форума  
Старый 28.05.2004, 02:16     # 12
Siddha
Full Member

Я вот ещё какой факт вспомнил, в первый раз я на форуме зарегистрировался на пару месяцев раньше, но потерял свой аккаунт (забыл ник и пароль) gigi
И так как ни когда не бывал на форумах, то и не особенно представлял себе интерес к этому делу, поэтому даже и не попытался восстановить аккаунт.
А вот во второй раз, Капитаныч у себя на сайте выложил какую то прогу (уже не помню) и ключик к ней направил искать на форуме.
Я с большим возмущением вынужден был второй раз региться и.... тут то меня и затянуло gigi
С тех пор живу здесь
Всё пытался найти свой первый аккаунт, но тщетно, не помню ни черта.
Siddha вне форума  
Старый 28.05.2004, 04:02     # 13
asl
Member

asl Молодецasl Молодецasl Молодец
а еш,е начиная с 2002 года на форуме присутствует ИМХО-дух , который никакой пользы не приносит, но и вреда тоже...
asl вне форума  
Старый 28.05.2004, 08:25     # 14
konst
Junior Member

konst Путь к славе только начался
А где сейчас *Roma*? Вот его бы послушать...
konst вне форума  
Старый 28.05.2004, 21:28     # 15
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
konst

Ромик отдыхает, учится вроде.
russ вне форума  
Старый 28.05.2004, 23:06     # 16
georgebukki

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Appz_newS
Вообще-то первым випом стал я. Причем вместе с вип, я случайно получил доступ в модерский форум =) Потом Кэп это исправил.
Старый 28.05.2004, 23:25     # 17
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
georgebukki
Выведал страшные тайны ?
Старый 28.05.2004, 23:50     # 18
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Если я не ошибаюсь, то раньше была дыра, благодаря которой можно было лазить на админский форум, которую потом успешно прикрыли.... Хотя я наверное ошибаюсь
Надо будет у Хелла уточнить
Jeff вне форума  
Старый 29.05.2004, 00:49     # 19
asl
Member

asl Молодецasl Молодецasl Молодец
зря Духа забили. нужно было оставить его как реликвию...
asl вне форума  
Старый 29.05.2004, 12:43     # 20
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

georgebukki, ну сори. Инфу про beerkoff взял тут:
http://www.imho.ws/showpost.php?p=325481&postcount=5

Поправь шапку.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  

Опции темы