imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возникла следуещая проблемма, например после того как я вынимаю диск из сидюка, или из сиди райтера, после некоторго времени винды выбрасивает сообщение вставте диск, и если я нажимаю отмена то через некоторое время опять тоже самое, когда делаешь рестарт проблемма пропадает, но когда вставил диск а потом его вынул тоже самое.
у друга который ставил винду с этогоже диска тоже самое. win ХР про SP1 как избавится от этого ? ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
inkognito
Наверное, это возникает когда работаешь с диском или оболочкой диска (графическая оболочка, которая грузится при автозапуске) в то время, когда диск ты уже вынул? Так и должно быть: система запрашивает инфу с диска, а диска-то нет. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
inkognito
Ну, при любом и должно быть. Наверное, всё-таки комп обращался к диску, когда ты высунул диск. Просто так он требовать его не будет: если просит диск, значит, он не считал какие-то данные. Может, что-то с диска грузилось (или пыталось загрузиться), а ты в это время вытащил диск |
![]() |
![]() |
# 5 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
inkognito
Ты в лог-файл заглядывал? (Это который в контрольной панели под ярлычком администрирование сидит) Что он там интересно сам по этому поводу пишет?
# 6 |
Interceptor так почему тогда это бывает при любых дисках даже если он был пустой? и если когда ог выкидывает это и просит вставтье диск я жму отмена и потом через некоторое время опять тоже самое..
Lazy а где именно там несколько значков: Component Services Data Sources (ODBC) Local Security Policy Services Computer Management Event Viewer Performance ![]() |
![]() |
![]() |
# 9 |
Lazy вот:
Event Type: Information Event Source: Application Popup Event Category: None Event ID: 26 Date: 26/05/2004 Time: 14:38:36 User: N/A Computer: FBUVHL3RMLA53RQ Description: Application popup: Windows - No Disk : There is no disk in the drive. Please insert a disk into drive E:. For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp. |
![]() |
![]() |
# 11 |
Interceptor понимешь еслиб это было только у меня я бы понял, такая же ерунда у друга который тоже с этого диска ставил. и темболее
mr_yoda сказал что у него тоже самое. не.. тут глубже копать надо |
![]() |
![]() |
# 13 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мдась
И у меня вот такая бяка завелась,после чего вот не знаю только,пиплы у которых такая проблема у вас случайно не стоит стенка Sygate?
Где то видел что кто-то писал по поводу этой проблемы и грешили на стенку Sygate после которой появился данный глюк. А пока либо перезагруз если не оставлять диск в дисководе либо его обратно запихивать в дисковод. |
![]() |
![]() |
# 15 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
inkognito
Как мне кажется это из-за стенки но точно можно сказать только после переустановки системы,ставить все аккуратно и проверять.
Я ставил одному челу почти тоже что и себе так вот и у него этот глюк и стенка таже стоит и ставил я ему и себе окна с одного диска,WIN XP PRO Corparate с MUI. |
![]() |
![]() |
# 19 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Данная проблема решается элементарно: не надо нажимать на кнопку выброса, а пользоваться строкой меню "Извлечь" при нажатии на правую кнопку мыши.