| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
История Imho
Дата создания форума: 13.11.2001 года
Идея создания форума: KpNemo Первые пользователи форума: 1. KpNemo 2. *Roma* 3. Din 4. d0rM03D Самый первый топ с которого все пошло и поехало: Проверка !!! Первый раздел: Программы и Операционные системы Первый ::VIP::: torai Архивы IMHO http://web.archive.org/web/*/http://kpnemo.emanual.ru Как вы поняли это только краткая информация. Дописывайте все, что знаете про историю IMHO.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 31.05.2004 в 16:41. Причина: исправления |
|
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() |
Как мне KpNemo говорил идея создать форум возникла у Ромы, насколько я помню
|
|
# 6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще, историю IMHO.ws нужно попросить Немыча рассказать, он был у истоков, вот ему и нужно тут рассказать как это было, вообще помнится что-то уже такое пробегало.
И если уж говорить, то говорить о всех кто был с нами раньше и ушел в силу разных причин. |
|
|
|
|
# 7 | |
|
Цитата:
Между прочим: Siddh, ты 19547 зарегистрированный пользователь, а Alrt - 19457. Прям как близнецы-братья!!!
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 26.05.2004 в 18:23. |
|
|
|
|
|
# 8 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я подозревал о существовании некой связи между нами, заглянув на дату регистрации ![]() Но вот номера пользователя заставляет задуматься ![]() Очень интересено получилось. Может ты ещё какие интересные моменты отищешь о пользователях ?
|
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот нашел свой первый пост на форуме (или один из первых). Тока не смотрите, что того юзера уже нет - просто я зарегился, а при переносе форума с kpnemo.manual.ru на imho.ws мой профиль удалили и пришлось региться снова. Хех. давно это было: http://www.imho.ws/showpost.php?p=26011&postcount=7
|
|
# 12 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот ещё какой факт вспомнил, в первый раз я на форуме зарегистрировался на пару месяцев раньше, но потерял свой аккаунт (забыл ник и пароль) gigi
И так как ни когда не бывал на форумах, то и не особенно представлял себе интерес к этому делу, поэтому даже и не попытался восстановить аккаунт. А вот во второй раз, Капитаныч у себя на сайте выложил какую то прогу (уже не помню) и ключик к ней направил искать на форуме. Я с большим возмущением вынужден был второй раз региться и.... тут то меня и затянуло gigi С тех пор живу здесь Всё пытался найти свой первый аккаунт, но тщетно, не помню ни черта.
|
|
|
|
|
# 17 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
georgebukki
Выведал страшные тайны ?
|
|
# 20 |
|
georgebukki, ну сори. Инфу про beerkoff взял тут:
http://www.imho.ws/showpost.php?p=325481&postcount=5 Поправь шапку.
|