| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И кстати тут тоже не плохо писано.
http://www.gameland.ru/magazine/si/154/074/1.htm |
|
|
|
|
# 23 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сайт посвященный этой игре
http://truecrime.w6.ru/ |
|
|
|
|
# 24 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скачал, поигрался - не тянет она после Vice City. Вроде и графика не хуже, и на машинах катаешься тоже, стрельба и рукопашная явно лучше реализована - но не тянет. Несет от нее банальной приставочной аркадой. Да, я в курсе, что GTA - тоже порт с приставки, но она у меня таких ощущений не вызывала. Гангстеры, убегающие в полуразбитых машинах, прыгающих на одном колесе, которые герой обгоняет просто пешком, меня вообще добили.
Плюс корявая камера, доходящая до того, что если дерешься с кем-то у стены, то имеешь все шансы наблюдать схватку с противоположной стороны стены. Ессно, ничего при этом не видя. Плюс периодические глюки. Я, к примеру, так и не смог побороть постоянно икание звука, просто достающее в игре и сильно тормозящее саундтрек во вставках между миссиями. В общем, в итоге - 3 из 5. Если уж портируют с консолей, надо хоть немного руки прикладывать, а так - лучше еще раз Мафию или GTA пройти.
|
|
# 29 |
|
Junior Member
![]() |
2Russ
А его ещё и нет, появится летом на приставке затем на PC... Кстати, на сайте www.driv3r.com присудствуют ролики и скрины, выглядят впечатляюще... |
|
|
|
|
# 31 |
|
Banned
![]() ![]() |
Да игруха сильно разочаровала,да еще и на 4сд,отличий от предыдущих подобных игр(типа ГТА или Драйвер) в лучшую сторону нет.Поэтому они демку и не выпустили,чтоб народ не разочаровался и пополз после шикарных реклам по тв покупать ее.Да и глюков очень много.
|
|
|
|
|
# 38 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, почему - пройти ее хотя бы один раз стоит. Просто GTA и Vice City я оставил на харде как минимум пол года после того как я их прошел. TC... может еще неделю побудет и все. Я не думаю, что буду еще раз ее ставить. Даже если выйдут моды (в чем я ОЧЕНь сильно сомневаюсь)
|
|
|
|
|
# 39 | |
|
Цитата:
а прочитав новый, действительно отпало желание в нее играть хотя если мне из друзей даст диски то быть может посмотрю её.. но покупать четыре диска.. спасибо.. я пешком постою
|