| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
Помогите! IE со всеми обновлениями, flash последний седьмой версии. при заходе на сайт где есть флеш, вылетает сообщение об ошибке и необходимости перезапустить IE. До сего дня всё было нормально, но я с дуру решил зайти на macromedia и обновить плеер (из-за того, что при попытке установить дополнения "extensions" к FlashMX получал сообщение что плеер не установлен, что весьма странно, так как swf файлы на компе нормально проигрывались в этом "неустановленном" плеере) Win98
Что делать? |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
Только бы не win переустанавливать. Ещё раз я этого не вынесу...
|
|
|
|
|
|
# 4 | |
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 5 |
|
Banned
![]() |
Уверен. Я его скачал прогу uninstall_flash_player.exe для деинсталляции.
Затем скачал flashplayer7_winax.exe и потом flashplayer7installer.exe для инсталляции. Так то могу с полной уверенностью сказать, что плеер переустановлен. Но ошибки остались, хотя в Опере всё нормально. Думаю всё же надо переустанавливать IE? Опера меня разачаровала, так как подвисает при открытии тяжёлых страниц (графика, флеш) и переключиться в этот момент между окнами нет возможности... |
|
|
|
|
# 6 | |
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давгить, давгить надо капиталистическую гниду. Ленин
|