imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Сколько вы можете выпить, при этом оставаясь на ногах? | |||
150гр. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 2.63% |
200гр. |
2 | 1.75% |
250гр. |
3 | 2.63% |
300гр. |
9 | 7.89% |
350гр. |
5 | 4.39% |
400гр. |
9 | 7.89% |
450гр. |
6 | 5.26% |
500гр. |
25 | 21.93% |
600гр. |
12 | 10.53% |
700гр. и более (Почти литр!) |
40 | 35.09% |
Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько вы можете выпить, при этом оставаясь на ногах?
Собственно весь вопрос, сколько сможете выпить ВОДКИ. Ну кто хочет можно и пивом написать=)
Последний раз редактировалось russ; 29.05.2004 в 08:20. Причина: - |
![]() |
![]() |
# 4 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообщето могу литров 10 выпить, с хорошей закусью, в хорошей компании, в течении месяца.
# 12 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы, тут все зависит от многих факторов (сам не знаю от каких)
То же пиво... бывает выпью литра 3-4 и все ок, только голова побаливает (и то не долго) а бывает литр выпью и состояние никакущее. Я уже и сам удивляюсь. То же самое и с водкой... бывает от первого пункта опроса штормить начинает, а бывает после последнего ни в одном глазу. (Но тут уже больше от закусона зависит) : ) А вообще ПЬЯНСТВУ БОЙ!!! ![]()
# 13 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Про ведро... не знаю. Это скорее шутливая гипербола. А вот реально... Раз мне довелось выпить 400 г спирта-ректификата. Это в пересчёте на водку 800 г. На ногах я стоял крепко, но все предметы двоились и, чтобы свести их вместе, приходилось напрягаться. Долго так себя держать не получалось, поэтому вскоре они снова раздваивались. В конце концов я плюнул и оставил весь мир в двух копиях. Оказалось, что и так жить можно. По части пива однажды пришлось выпить 12 поллитровых кружек. Опьянения особенного не случилось, но я превратился в непрерывно писающую машину, что было в течение определённого времени весьма дискомфортно, поэтому с тех пор более таких экспериментов над собой я не устраиваю.
Вообще, рекорды по части потребления градусных напитков я особенно большим подвигом не считаю, так как это не достижение, а наследственная или приобретённая метаболическая особенность, которая реально для жизни ничего не даёт. Удовольствие от вида валяющегося под столом и блюющего партнёра, которого мне удалось перепить, я не испытываю, и гордости мне это не прибавляет, так как я точно знаю, что для какого-нибудь эвенка, чукчи или алеута мой рекорд это рядовая разгонная доза. Кроме того, есть определённая корреляция между природными условиями, в которых живёт тот или иной народ, его склонностью к большим дозам горячительного и уровнем достигнутого им прогресса. Корреляция эта обратно пропорциональная, то есть, чем больше пьют, тем ниже уровень. Поэтому для меня, например, постоянные разговоры о выпивке, мол, я вчера столько, а вот неделю назад ещё больше, а кто сколько может, а вот от унитаза не могу оторваться, это такой же симптом деградации, как высокая температура это симптом гриппа. И ещё, о выпивке, как и о подвигах по женской части, больше всего говорят те, у кого с этим проблемы. Если посмотреть результаты опроса, то это сразу же становится видно. |
![]() |
![]() |
# 16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно, выпивец не очень бывалый, но случалось выпивал больше бытылки. На ногах стоял нормально, только почему-то появилось острое желание разбить ближайший шкаф головой. С трудом сдержался.
P.S. Я вообщето больше по пиву ![]() |
![]() |
![]() |
# 18 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я хорошее вино люблю
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sherlock; 30.05.2004 в 12:24. |
![]() |
![]() |
# 19 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Будучи молодым студентом, пил только водку и пиво. Водки мог принять на душу больше 500 гр. (дальше, просто считать тяжело
![]() ![]() Сейчас предпочитаю коньячек, граппу, сухие вина, водку и пиво в очень умеренных дозах. Крепких напитков редко выпиваю больше 150 г., а пива больше 500 гр.. ![]()
![]() |
# 20 |
Квази-Мод
Принимаю литр хорошей водки без напряга, под соответствующий закусон ессно. После чего крепко стою на ногах, и нормально соображаю. На полутора литрах начинает мутить и удовольствие сходит на нет, поэтому я после 750-1000 всегда останавливаюсь и перхожу на сок и кофе.
![]() Правда пью я ну очень редко. Временни нет, да и желания.