imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Сколько вы можете выпить, при этом оставаясь на ногах?
150гр. 3 2.63%
200гр. 2 1.75%
250гр. 3 2.63%
300гр. 9 7.89%
350гр. 5 4.39%
400гр. 9 7.89%
450гр. 6 5.26%
500гр. 25 21.93%
600гр. 12 10.53%
700гр. и более (Почти литр!) 40 35.09%
Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 29.05.2004, 08:00     # 1
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Сколько вы можете выпить, при этом оставаясь на ногах?

Собственно весь вопрос, сколько сможете выпить ВОДКИ. Ну кто хочет можно и пивом написать=)

Последний раз редактировалось russ; 29.05.2004 в 08:20. Причина: -
russ вне форума  
Старый 29.05.2004, 08:05     # 2
bapabawka
Junior Member

bapabawka Известность не заставит себя ждать
при хорошем закусе и постоянном песнопении до бесконечночности )))
Старый 29.05.2004, 08:10     # 3
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
russ
150 грамм чего, пива? Напиши хоть в чем измерять

Gerasim вне форума  
Старый 29.05.2004, 08:27     # 4
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Я вообщето могу литров 10 выпить, с хорошей закусью, в хорошей компании, в течении месяца.
Старый 29.05.2004, 09:02     # 5
Zhiberya
Member

Zhiberya Известность не заставит себя ждать
Я вообще не пью, и не собираюсь. Кальян гораздо приятней для общения в компании=) Советую и вам переходить.
Старый 29.05.2004, 09:09     # 6
svizy
Bluesman

svizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуруsvizy Гуру
Zhiberya
а чего постишь тогда - тут опрос для алкоголиков

russ
Смотря с кем, зачем и на чьих ногах остаться потом придется...
Старый 29.05.2004, 13:00     # 7
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
я думаю в пиве оно гораздо больше будет
Старый 29.05.2004, 13:33     # 8
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
ну я пиво люблю, литра три потяну
Старый 29.05.2004, 13:39     # 9
djon72
Guest

Rollers
Раньше тоже пиво любил, теперь нет. Сильно испортили его. Разве что с частной пивоварни под Новочеркасском. Там действительно живое пиво.

Старый 29.05.2004, 13:40     # 10
lanix

lanix Известность не заставит себя ждать
пол-литровик вискаря... но с ногами тогда становится напряг ..
lanix вне форума  
Старый 29.05.2004, 13:51     # 11
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
В опросе нехватает одного параметра - ведро. Это про меня
Старый 29.05.2004, 15:14     # 12
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Гы, тут все зависит от многих факторов (сам не знаю от каких)
То же пиво... бывает выпью литра 3-4 и все ок, только голова побаливает (и то не долго) а бывает литр выпью и состояние никакущее. Я уже и сам удивляюсь. То же самое и с водкой... бывает от первого пункта опроса штормить начинает, а бывает после последнего ни в одном глазу. (Но тут уже больше от закусона зависит)

: )

А вообще ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!
Старый 29.05.2004, 18:55     # 13
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец
Про ведро... не знаю. Это скорее шутливая гипербола. А вот реально... Раз мне довелось выпить 400 г спирта-ректификата. Это в пересчёте на водку 800 г. На ногах я стоял крепко, но все предметы двоились и, чтобы свести их вместе, приходилось напрягаться. Долго так себя держать не получалось, поэтому вскоре они снова раздваивались. В конце концов я плюнул и оставил весь мир в двух копиях. Оказалось, что и так жить можно. По части пива однажды пришлось выпить 12 поллитровых кружек. Опьянения особенного не случилось, но я превратился в непрерывно писающую машину, что было в течение определённого времени весьма дискомфортно, поэтому с тех пор более таких экспериментов над собой я не устраиваю.
Вообще, рекорды по части потребления градусных напитков я особенно большим подвигом не считаю, так как это не достижение, а наследственная или приобретённая метаболическая особенность, которая реально для жизни ничего не даёт. Удовольствие от вида валяющегося под столом и блюющего партнёра, которого мне удалось перепить, я не испытываю, и гордости мне это не прибавляет, так как я точно знаю, что для какого-нибудь эвенка, чукчи или алеута мой рекорд это рядовая разгонная доза. Кроме того, есть определённая корреляция между природными условиями, в которых живёт тот или иной народ, его склонностью к большим дозам горячительного и уровнем достигнутого им прогресса. Корреляция эта обратно пропорциональная, то есть, чем больше пьют, тем ниже уровень. Поэтому для меня, например, постоянные разговоры о выпивке, мол, я вчера столько, а вот неделю назад ещё больше, а кто сколько может, а вот от унитаза не могу оторваться, это такой же симптом деградации, как высокая температура это симптом гриппа. И ещё, о выпивке, как и о подвигах по женской части, больше всего говорят те, у кого с этим проблемы. Если посмотреть результаты опроса, то это сразу же становится видно.
lukoed вне форума  
Старый 29.05.2004, 21:45     # 14
asl
Member

asl Молодецasl Молодецasl Молодец
lukoed, вижу, ты на поправку пошел.
asl вне форума  
Старый 30.05.2004, 01:47     # 15
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец
Цитата:
Сообщение от asl
lukoed, вижу, ты на поправку пошел.
lukoed вне форума  
Старый 30.05.2004, 02:13     # 16
Slanj

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
Я, конечно, выпивец не очень бывалый, но случалось выпивал больше бытылки. На ногах стоял нормально, только почему-то появилось острое желание разбить ближайший шкаф головой. С трудом сдержался.
P.S. Я вообщето больше по пиву .
Slanj вне форума  
Старый 30.05.2004, 02:40     # 17
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
а я как-то не люблю пить. и чем старше становлюсь, тем выпиваю все меньше
Старый 30.05.2004, 12:21     # 18
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
А я хорошее вино люблю . Живу я не далеко Токайской области , вот и вином балуюсь . Так как Токай вино относится к " тяжелым " , по этому с ним надо по осторожнее - грам 700 и хватит

Последний раз редактировалось Sherlock; 30.05.2004 в 12:24.
Sherlock вне форума  
Старый 30.05.2004, 12:35     # 19
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Будучи молодым студентом, пил только водку и пиво. Водки мог принять на душу больше 500 гр. (дальше, просто считать тяжело ). Пива - больше 3 литров. С ног не падал, но пошатывался . На спор залпом выпивал стакан (250 гр.) медицинского спирта.
Сейчас предпочитаю коньячек, граппу, сухие вина, водку и пиво в очень умеренных дозах. Крепких напитков редко выпиваю больше 150 г., а пива больше 500 гр..
FantomIL вне форума  
Старый 30.05.2004, 23:20     # 20
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Принимаю литр хорошей водки без напряга, под соответствующий закусон ессно. После чего крепко стою на ногах, и нормально соображаю. На полутора литрах начинает мутить и удовольствие сходит на нет, поэтому я после 750-1000 всегда останавливаюсь и перхожу на сок и кофе. Прибор для "дыхания" показывает 0.7 - 0.8 промиле. Через два-три часа прибор показывает норму.

Правда пью я ну очень редко. Временни нет, да и желания.

Опции темы