imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 282 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не удержался я
![]() У форума теперь есть своя иконка ![]() Во всех уважающих себя браузерах и надстройках, а это значит кроме IE, это иконка будет отображатся на вкладках и в избранном (должна в избранном отображаться, в Opera точно). Как она выглядит, если кто не понял, можно посмотреть в атаче. И ещё раз повторяю, в IE это не работает!!! Работает в Opera, в MyIE и т.п. В следующем посте я напишу, где это в Opera и в MyIE включается. Последний раз редактировалось Makc666; 30.05.2004 в 01:22. |
![]() |
![]() |
# 283 |
mod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В MyIE.
Настройки -- Параметры MyIE Ищите слева в столбще "Вкладки" Ищите опцию справа "Иконка вкладки" И отмечаете. Это скриншот #1. В Opera 7.5. Русской у нас нет ещё (вроде). Поэтому я скриншот тока привожу для английской версии. По аналогии можно будет найти и в русской. Это скриншот #2. Думаю, что иконка отличная. Личный запатентованный стиль мой =) Подобное есть только на моём одном сайте, поэтому думаю, что в ближайшее время это будет уникальная иконка и путаться с другими не должна. А вообще спасибо форуму за короткое название. Иначе бы в иконку не влезло слово. ![]() |
![]() |
![]() |
# 286 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Neo
оффтопим!!! в-общем, надо побросать в каждую папку файл favicon.ico 16х16, с изображением... вот тут это описывается - http://www.imho.ws/showthread.php?t=...hlight=favicon а если хочешь навороченнее (используя apache и т.п.): читай тут и тут и, хоть что-то по теме напишу: может, стоит написать не Штраф, а Штрафы? все-таки Штраф: 3 выглядит не совсем верно... Последний раз редактировалось LAndrew2; 30.05.2004 в 18:54. |
![]() |
![]() |
# 287 | |
mod
![]()
Neo
В главную страницу сайта или в верхний фрейм, если он есть, вставляется код: <link rel="Shortcut Icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon"> В корень сайта кладется файл: favicon.ico Именно с таким названием. Свойства favicon.ico такие: - 256 цветов - 16на16 пикселей или 32на32 пикселя Больше не рекомендуется. Если сможешь уместь лого сайта 16на16 - это лучший вариант. Если не сможешь, тогда рисуй 32на32. Рисовать лучше в Microangelo Studio 5. Neo В каждую папку бросать не нужно, это человек бред сказал полный. А что ссылки дали там ничего умного не написано. Всё что нужно я тебе написал выше. В чистом IE это не работает. Если икона не появляется, то нужно удалить КЕШ браузера. Закрыть его и запустить снова. Цитата:
Последний раз редактировалось Makc666; 30.05.2004 в 19:06. |
|
![]() |
![]() |
# 290 |
mod
hempsmoke
Яж написал выше: Если икона не появляется, то нужно удалить КЕШ браузера. Закрыть его и запустить снова. У тебя просто в кеше сидит старая иконка. А сейчас новая: _http://www.imho.ws/favicon.ico georgebukki В избранном действительно отображается. Но только там. Возможно я с путал с <meta кодом, там тоже можно запихнуть иконку и там как раз не будет нигде отображаться в IE. Возможно я путаю, было так давно, а использую я тока этот код. Да и IE у меня живет на компе, потому что он паразит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 291 |
mod
Сегодня обратил внимание, что форум стал соединять Ваш пост с предыдущим, если предыдущий Ваш пост
![]() Тока видно это работает не везде... Последний раз редактировалось Makc666; 04.06.2004 в 19:22. |
![]() |
![]() |
# 292 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
Makc666
Работает пару дней уже в тестовом режиме - склейка постов в течение одного часа.
# 294 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно ли сделать так, чтобы вход на форум и пребывание на нем в течение 2-3 минут не считалось за вход? Такая функция нужна, например, для просмотра приватных сообщений (при получении уведомления о нем). То есть форум не считает, что ты был на нем последний раз (в течении 2-3 минут) и выдает новые сообщения с момента предыдущего, более 3-х минут, посещения.
Не хватает времени смотреть все сообщения при каждом входе на форум, а новые сообщения "теряются". |
![]() |
![]() |
# 296 |
Moderator
edgar-mad а где ты нашел кнопку вложения? нет такой. Есть кнопку управление вложениями и по ней у тебя должно открываться новое окно
# 297 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
edgar-mad
У тя включена функция убивания всплывающих окон. У меня тоже самое было. В MyIE2 я вырубил, а в стене оставил и все путем.
# 299 | |
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ещё предлагаю добавить функцию - "сообщения за (последние) 24 часа". |
|
![]() |
Теги (метки) |
форум |
Опции темы | |
|
|