| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Old rascal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Во флейме было уже море тем - всего не перечислишь - но на сколько помню, никто не описывал своих любимых домашних животных... А я уверен, что покрайней мере у большей половины части нашего форума таковые имеются. Дак вот - начну я - зверью не больше 1,5 месяца - кот(самЭц) - !!!полный беспредел!!! Все цветы в доме оборваны, обкусаны, пожеваны; все ноги, руки, другие части тела покусаны, исцарапаны, опять же пожеваны; ковер - обдерган, обоссан, обкакан (здесь отдельная история)....Поймать не представляется возможным, так как при виде и слыше меня - начинается прятанье под все что угодно, убегание, вырывание из рук, дикое орание в любое время суток.... Но бывают и положительные стороны - когда поест, устанет или хочет спать - души прсто в нем не чаем в эти моменты. Зовут чудо - ВасяКак я думаю - сие буйное повидение - издержки молодости - кто себя так не вел в его время? ![]() ![]() ![]() Вот так друзья - рассказывайте о своих зверях - думаю будет очень любопытно. К сожалению цифровика нету - посему выкладываю фото зверя "от руки за 1 минуту". Всем thanxz & big respect! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() |
у меня дома черепеха-танк , яростный поклонник творога, капусты и кошачьево хавчика! Она способна незаметно приползать на кухню, если в течение 2ух минут не дашь её похавать - начнет кусать ноги
)У меня так же проживает кошка... просто супер! (особенно когда ноги греет )
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lanix Верно подметил - "проживает кошка".
Они и правда не живут вместе с людьми, а проживают, настолько это независимый зверек. У меня тоже именно "проживали" кошки, причем не постоянно, а частично, потому что не мои, а соседские. Страсть как любят зайти в гости и задержаться пока на дверь не укажу.
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Была у меня кошка (именно кошка, а не кот!!! Обожаю кошек
), звали её Мурка (а назвал я её когда мне было лет 6 или 7, когда притащил оборванного котёнка домой). Так вот было просто замечательное животное, родителей не слушалось, а за мной просто ходило как хвост , и это было единственное существо которому я чаще всего жаловался, когда у меня были какие-то проблемы, просто супер животное, а еще она со мной всегода спала (попрошу не опошлять ).....Но, к сожалению в возрасте прибл 15 лет она скончалась... Классное, всетаки животное кошка, жалко только, что живет не долго....