imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5 минут начала фильма!!!
http://trailers.dreamworks.com/shrek...ing_qt_640.mov 50 метров в 640х480. Меньшее разрешение тут: http://www.kino-govno.com/?trailers&id=shrek2 Чума!!! |
![]() |
![]() |
# 25 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрел вчера. ну что я могу сказать... не то чтоб сосвем не понравилось, нормально посмотрел, но желания пересматривать несколько раз, как это было с первым Шреком, - не возникло.
многие приколы притянуты за уши, создается ощущение "Прикола ради прикола" что очень сильно напоминает КВНовские шутки, и вызывает раздражение. на троечку, хотя полным отстоем тоже назвать не могу ![]()
![]() |
# 27 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Посмотрела..
В мультике есть отдельные смешные моменты, мне особенно про трогательную морду кота понравилось. Но и только. Сплошные цитаты и пародии, как то уже поднадоело...
# 29 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже посмотрел. Не понравился.
p.s. У нас уже нелелю как DVD продают.
![]() |
# 32 | ||
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
# 33 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plague
Ну, что первый лучче и спорить нечего. И смешнее и, главное, оригинальнее. но посмеяться есть где. На DVD именно экранка. Снято очень хорошо, называть тряпкой язык не поворачивается, но в одном месте голова проскальзывает. ![]() Последний раз редактировалось vovik; 02.06.2004 в 11:31. |
![]() |
![]() |
# 34 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik
1. Plague прав, там не "экранка" а "оцифровуа", хотя возможно смотрим рвзные версии DVD 2. Мое мнение, если быони взяли 2 и 3 Шрека и объеденили бы (оставив длительность фильма в пределах часа) их то тогда вполне возможно что-то бы подобное 1-му и получилось, а так явно пытаются сыграть на популярности первого. 3. Посмотреть можно, но... Резюмируя мне кажется просто под впечатлением первого мы ждали чего-то подобного или лучше, но увы. Подобные вещи скорее исключение чем правило... ![]() По поводу 3-го Шрека я не ошибся. Он выходит в октябре. события будут разворачиваться при дворе Короля Артура... Последний раз редактировалось MCrazy; 04.06.2004 в 09:26. |
![]() |
![]() |
# 35 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел с сыном! Мульт прикольный, что говорить, но по моему первый был гораздо прикольнее!!!
Но ребенок был в восторге!!! А мне раз посмотреть и хватит ![]()
# 36 |
IMHO Ворчун-2006
MCrazy
1 Ты файлик-то посмотри. 2 "оцифруха" - это скан с ленты? а) дело это долгое б) даже у простеньких слайд-сканеров (которыми сканерить надо год) есть автоматическая цветокорекция, а на "Шреке-2" явно виден нарушеный баланс белого, характерный для съемок в условиях низкой освещенности. в) наблюдается явный недостаток динамического диапазона съемки (на темных сценах) в случае со сканом это легко регулируется В пользу скана говорит только малая зашумленность фильма, но это можно быстро сделать программно. |
![]() |
![]() |
# 37 | |||
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik
Цитата:
Цитата:
А вот телекино с 35-мм, найти проще, и стоит это удовольствие вполне приемлемые деньги Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
# 38 |
IMHO Ворчун-2006
Что-то много проблем... Зачем так много разных обстоятельств, когда можно все объяснить проще? И DVD плохой, и трубка изношена, и цветокорректора нет.
Кстати, установка телекино, даже самая простенькая бэушная, стоит намно-о-о-ого дороже того "немало", которое нужно для цветокорректора. Если добавить к этому, что копия не российская, что вывезти такую пленку из тамошнего кинотеатра на порядок сложнее, чем приехать в кинотеатр с приличной камерой (привезти телекино - из разряда фантастики), то я не вижу смысла в скане. PS: ты файлик-то все же посмотри Последний раз редактировалось vovik; 04.06.2004 в 13:45. |
![]() |
![]() |
# 40 |
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне мульт понравился! неплохое продолжение первой части! так что кто не смотрел смотрите не разочаруетесь!!!
![]()