| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Что это?.....
Блин, что-то меня сегодня несет....
Первый раз высказываю свои чувства публично... Такая тут штука вышла, влюбился тут в девушку пару лет назад (причем влюбился это мягко сказано, правильнее наверное было сказать просто без ума от нее), но вот только есть проблемка... Чувство сиё не совсем взаимное (причем об этом я знаю уже почти пол года)... Но, блин, просто ничего с собой поделать не могу............................
|
|
# 6 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Её цитата: "я тобой очень восхищаюсь, но кажется это не то...", вот....
|
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну лучше иногда партизанить т.к. ты можешь хотя бы наслаждаться видом возлюбленной, разговаривать с ней и все такое. а если признаешься в лоб в своих чувствах, то во-первых, риск того что тебе откажут и во-вторых, риск того, что с тобой после отказа вообще не будут общаться, а это смерти подобно, особенно при сильной привязанности...
|
|
|
|
|
# 8 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
belka
Партизаним еще как но только не в этом случае....widowmaker Цитата:
|
|
|
# 9 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lyuq
Сочувствую... Но, помоему, ты рано сдаёшься! Заслужи её внимание, уважение и главное время своими действиями! Это сложно, но реально, попробуй привязать её к себе... Ты приглашал её в кино? На концерты? В театр? Вы проводите много времени друг с другом? Гуляете? Общаетесь на интересные для вас обоих темы? Так ли это? Подумай, всё ли ты сделал, чтобы она была с тобой... если, конечно, ты к этому готов... |
|
|
|
|
# 10 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас очень похожие вкусы, даже мыслим практически одинаково...
|
|
|
# 11 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Пардон, произошло временное размягчение мозгов...
И расслабление характера... Сам во всем разберусь... Удалите, пожалуйста, сию тему.
Сердце раскололось на тысячи искр, разжигая огонь угасающих глаз, бесконечно смотрящих на холодный свет звезд, не знающих страсти, любви и печали.(c)я Последний раз редактировалось lyuq; 31.05.2004 в 03:46. |
|
|
|
|
# 16 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
упавшиЙсОлимпа
Почему сразу возникает ассоциация с животными? Что, человек не может привязаться к человеку? Разве нет привычки быть вместе? Жить вместе? Это бытовая норма, когда люди привыкают друг к другу и становятся в результате родственниками... Это и есть родственные связи... |
|
|